Исковое заявление DC-2060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiruxa111

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​
Данные истца:
Имя Фамилия:Grigoriy Volkov
Номер паспорта (ID-card):168408
Номер телефона:8746613
Электронная почта: velfy000

Данные ответчика №1 :
Имя фамилия:-
Место работы:GOV
Должность: Head.RRT
Идентификационный знак:[USSS | Head.RRT | SP | №14024].

Данные ответчика №2 :
Имя фамилия:-
Место работы:LSPD
Должность: Head.DB
Идентификационный знак:[LSPD | Head.DB | SP | №16979].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
02.07. 2026 года я находился на задней парковке Мэрии, где вслух произнес рифму «Кирилл-жирил». Данное высказывание было монологом и не адресовалось конкретному лицу, однако я был задержан по статье 5.9 АК за оскорбление личности. Считаю задержание незаконным, так как в моих действиях отсутствует состав правонарушения: фраза не была направлена против кого-либо, а сами сотрудники заявили, что я «оскорбил человека, которого не знаю».

Кроме того, процедура была проведена с грубыми нарушениями. Задерживавший не представился, не назвал законных оснований и не предъявил жетон, ограничившись лишь чтением правила Миранды. После транспортировки в КПЗ и непринятого вызова от адвоката, процедуру ареста продолжила другая сотрудница , а именно ответчик №2 . Она проявила халатность и поместила меня в камеру, вообще не ознакомившись с видеофиксацией нарушения со стороны коллеги и не убедившись в наличии доказательств моей вины.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: тыкай няшной лапкой
2. Доказательства: кликабельно , кликабельно
3. Иные материалы: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУНа основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями : 7.2.1 , 15.6 ч1 , 15.1.1 ч1 ,15.1 ч1 , 15.1 ч2 п:в
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 5.9АК за 02.07.2026
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере
100000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 02.07.2026
Подпись истца или его представителя: Volkov

Назад
Сверху