- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Alex Venus
Номер паспорта (ID-card): 106742
Номер телефона: 1620618
Электронная почта: jessika_not
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: RRT
Идентификационный знак: №20546
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Стоял я в холле Мэрии ЛС, общался с людьми. Вокруг были сотрудники USSS ( если бы я явно что то нарушил,то они бы среагировали ). Подошел к стойке - дал девушке денег, после чего человек, который стоит на лестнице сказал "я бы не стерпел" , после чего сотрудник USSS с номером 20546 задерживает меня и предъявляет 3 статьи , которые по итогу квалифицировались в 17.9 УК . Статьи были 10.1 , 10.12 , 9.2 АК. Но , т.к я добросовестный гражданин нашего великолепного штата Сан-Андреас , я банально не мог нарушить или совершить что то похожее в холле Мэрии. Сотрудник USSS накинул на меня наручники из за того,что человек сказал "я бы не стерпел" , что равняется 15.1 ч.2 п.Б. Также во время проц.действий сотрудник USSS не полностью зачитал миранду. Он зачитал один раз, а я собственно промолчал , второй раз сотрудник зачитывать отказался,что равняется нарушению ст.21 ч.1 п.Г ПК. Адвоката конечно вызвал, телефон предложил уже перед передачей бланка в ФТ. В ходе проц.действий сотрудник также утверждал ,что я матерился или как либо выражался, он просто оклеветал меня, что нарушает статью 5.10 АК. Также после отсидки я пришел в холл Мэрии , данный сотрудник USSS с "насмешкой" надо мной начал "плакать" , т.е показывать себя со стороны абсолютного непрофессианализма, прикреплю в иных материалах.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Гиперссылка , а также истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: Гиперссылка
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч.2 п.Б , 15.6 ч.1 , 7.2.1 УК , 5.10 АК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.9 за 01.07.2026
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 60000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 01.07.2026
Подпись истца или его представителя: A.V
Подпись истца или его представителя: A.V