- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Tinky Morev
Номер паспорта (ID-card):218483
Номер телефона:1785387
Электронная почта: gundones
№1Данные ответчика:
Имя фамилия: Misty_Destroy
Место работы: FIB
Должность: SQUAD
Идентификационный знак: №15856
№2Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Должность: СTD
Идентификационный знак: №22633
Ответчик №1, управляя государственным служебным автомобилем, дважды совершил наезд на меня, в результате чего я получил телесные повреждения. Во время происходящего сотрудники выкрикивали: «Стой! Это твоя машина?»
После этого я сел в свой автомобиль, не оказывая сопротивления и не предпринимая действий, представляющих угрозу для сотрудников. В этот момент ответчик №2 без каких-либо законных оснований применил ко мне специальное средство — тайзер (Taser). Я неоднократно кричал: «Что ты делаешь?», однако мои слова были проигнорированы.
Несмотря на отсутствие сопротивления с моей стороны, ответчик №2 продолжил применение силы, доведя уровень воздействия до 5-й стадии применения силы, что привело к резкому ухудшению моего состояния. В результате незаконных действий ответчиков я оказался в тяжелом состоянии и был реанимирован с использованием медицинской аптечки, после чего меня доставили в Федеральную тюрьму.
После оказания медицинской помощи меня доставили в Федеральную тюрьму. По прибытии моего адвоката началось разбирательство по факту моего задержания. Несмотря на рекомендации адвоката относительно незаконности действий сотрудников, ответчики №1 и №2 проигнорировали их и приняли решение о моем дальнейшем заключении под стражу.
1. Копия паспорта истца: [тик]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: к сожалению нету
1. Признать №1 ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч2 п(в) , 6.3 , 15.1 ч1 и 15.6 УК.
Признать №2 ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 6.2 15.6ч2 Ук.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.2 за 01.07.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
4.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50000.
Имя Фамилия: Tinky Morev
Номер паспорта (ID-card):218483
Номер телефона:1785387
Электронная почта: gundones
№1Данные ответчика:
Имя фамилия: Misty_Destroy
Должность: SQUAD
Идентификационный знак: №15856
№2Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Должность: СTD
Идентификационный знак: №22633
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01.07.2026, вышел из переулка и направился к своему личному транспортному средству. Подойдя к автомобилю, я увидел двух сотрудников FIB, находившихся возле него. Без предварительного представления, объяснения причины остановки и предъявления каких-либо законных требований ответчики начали совершать в отношении меня противоправные действия.Ответчик №1, управляя государственным служебным автомобилем, дважды совершил наезд на меня, в результате чего я получил телесные повреждения. Во время происходящего сотрудники выкрикивали: «Стой! Это твоя машина?»
После этого я сел в свой автомобиль, не оказывая сопротивления и не предпринимая действий, представляющих угрозу для сотрудников. В этот момент ответчик №2 без каких-либо законных оснований применил ко мне специальное средство — тайзер (Taser). Я неоднократно кричал: «Что ты делаешь?», однако мои слова были проигнорированы.
Несмотря на отсутствие сопротивления с моей стороны, ответчик №2 продолжил применение силы, доведя уровень воздействия до 5-й стадии применения силы, что привело к резкому ухудшению моего состояния. В результате незаконных действий ответчиков я оказался в тяжелом состоянии и был реанимирован с использованием медицинской аптечки, после чего меня доставили в Федеральную тюрьму.
После оказания медицинской помощи меня доставили в Федеральную тюрьму. По прибытии моего адвоката началось разбирательство по факту моего задержания. Несмотря на рекомендации адвоката относительно незаконности действий сотрудников, ответчики №1 и №2 проигнорировали их и приняли решение о моем дальнейшем заключении под стражу.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [тик]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: к сожалению нету
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать №1 ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч2 п(в) , 6.3 , 15.1 ч1 и 15.6 УК.
Признать №2 ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 6.2 15.6ч2 Ук.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.2 за 01.07.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
4.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50000.
Дата подачи искового заявления: 01.07.2026
Подпись истца или его представителя: Амогус
Подпись истца или его представителя: Амогус
Последнее редактирование: