- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:Юридическое представительство: да
Имя Фамилия: Kaname Jokuites
Номер паспорта (ID-card): 237214
Номер телефона: 1396319
Электронная почта: .fleyta
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Jesus Perry
Номер паспорта(ID-card): 199929
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: LH - 00032
Номер телефона: 4481577
Электронная почта: funizaush
Данные ответчика:
Имя фамилия: Angel Arestantov
Место работы: LSSD
Должность: Нету информации
Идентификационный знак: LSSD | PB | №21848 | A.A
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат, в 18:52 приехал на вызов к сотруднику LSSD. Сразу, как только я приехал, заметил неадекватное поведение сотрудника регионального органа. Сотрудник не хотел предоставлять мне материалы задержания, ссылаясь на то, что я ему не сказал основания. Согласно законадательству нашего штата, я могу не говорить основания. Сотрудник отказался предоставлять мне запись с боди-камеры, на которой было задержание. Он ссылался на то, что я не назвал ему основания для дачи видеофиксации. В итоге, не закончив разбирательства с адвокатом, посадил моего подзащитного. Я, как адвокат, не успел ознакомиться со всеми материалами дела, в следствии чего не смог выдать рекомендацию.
Мой подзащитный о данной ситуации говорит так:
Я, гражданин штата San-Andreas Kaname Jokuites, в 18:45 примерно ехал спокойно, меня занесло, я пытался вырулить и в меня врезался сотрудник LSSD и что то пытался говорить в мегафон, но его было не было слышно, были помехи, после чего он сразу начал стрелять по колесам нарушив 62 статью процессуального кодекса и нарушив после чего непосредственно сразу надел наручники, непредставившись сотрудником LSSD нарушил 15.6 ч.1 УК, после чего сделал первичный обыск, мы ехали спокойно в ФТ, адвокатский запрос был выполнен и приехал адвокат, представился адвокат и мы спокойно продолжили проц. действия и после он начал отказываться от перехода к просмотру видеофиксации, предположительно нарушив 15.1 ч.1 УК, после чего начал сажать не выполнил мое адвокатское право во время разбирательств предположительно нарушив 16.4 УК, а так-же говорил что я нарушил 9.9 АК, но я просто грубо выражевшись сказал ему уйти с комнаты и он приписал 9.9, нарушив 16.17 УК, в итоге посадил за 9.3 АК, 12.8 УК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*], а так же истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 80.000$ в пользу истца.
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч1 УК, 15.6 ч1 УК, 16.4 УК, 16.17 УК
Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УК, 9.3 АК за 19:12 16.04.2026.
Уволить сотрудника LSSD (Идентификационный знак №21848).
Дата подачи искового заявления: 16.04.2026
Подпись истца или его представителя: J. Perry | .bglsv
Подпись истца или его представителя: J. Perry | .bglsv