Исковое заявление DC-1661

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Muha9505

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия:Muha Tranqez
Номер паспорта (ID-card): 192576
Номер телефона: отсуствует
Электронная почта: [Discord] @muha_monte

Данные ответчика:
Имя фамилия:Eugene Viktorovich
Место работы:LSSD
Должность:Ass.Sheriff
Идентификационный знак:11728

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Здравствуйте, уважаемый окружной судья и те, кто читают данный иск.

Я хотел бы подать иск на сотрудника силовой государственной структуры LSSD — Eugene Viktorovich, номер жетона №11728.

Итак, 04.03.2026 примерно с 23:00 до 23:20 я находился на почте, никого не трогал. Далее я сел в машину, после чего данный сотрудник прыгнул мне в колеса. Я сказал, что это было случайно, так как находился в стрессовом состоянии.

После этого сотрудник перешел к 4 стадии применения силы, а именно применил нелетальное средство (тайзер), после чего начал проводить процессуальные действия, тем самым нарушив статью 62 ч.4 ПК, так как оснований для перехода на данную стадию не было.

Далее сотрудник квалифицировал мои действия по статьям 17.2 УК и 12.8 УК.

Процессуальные действия проводились на улице. Когда я попросил отвезти меня в комнату для проведения процессуальных действий, мне было отказано, несмотря на то что согласно ПК процессуальные действия должны проводиться в комнате.

Затем сотрудник вызвал адвоката. Адвокат принял вызов, однако спустя несколько минут сотрудник перешел к стадии ареста и переквалифицировал обвинение на статьи 17.1 УК и 12.8 УК.

Возникает вопрос, каким образом была применена статья 17.1 УК, если посягательства на государственного сотрудника не было, а изначально вменялась именно 17.2 УК.

Кроме того, сотрудник изъял у меня лицензию на оружие и водительские права, не спросив, имеется ли у меня коллекционная лицензия, и без каких-либо разъяснений.

Прошу окружного судью привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности на основании статей 15.1.1 и 15.6.1 УК, а также прошу возместить мне причиненный ущерб.

Дата инцидента: 04.03.2026
Время: примерно 23:00–23:20

С уважением,
Муха.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [* *]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 и 15.6 ч.1 УК СА.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 12.8 УК СА за 04.03.2026.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Последнее редактирование:
document-214292.jpeg

Назад
Сверху