Рассмотрено Исковое заявление DC-1606

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Freym_Raider

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Freimo Nightmarez
Номер паспорта (ID-card): 208745
Номер телефона: 1564440
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: N/A
Место работы: FIB
Должность: N/A
Идентификационный знак: жетон [FIB | SQUAD | SP | No 9526]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Freimo Nightmarez, находился внутри здания почты г. Лос Сантос вечером 11 февраля (21:00). Ко мне подошел некий гражданин с весьма красивыми розовыми дредами. Цитирую его слова: «Я FIB, снимай шлем». Я посмотрел на жетон данного гражданина, и вроде как все хорошо. Кроме статуса SP. Сотрудник без маски, с прической, не соответствующей этическому кодексу. Появились сомнения. Адекватно, без негатива спросил основание, на котором меня просят снять шлем. Ответ: «Законное». И почти что сразу же мне заломали руки, надели наручники и понесли в машину. Патрульный состав (3-4 вроде как сотрудника FIB) на машине привезли меня в КПЗ LSPD, обыскали, изъяли у меня легально приобретенное охотничье ружье ($10000) и именной нож для охоты ($250000), которые я хранил в закрытом виде в сумке. Хотя, оснований для этого не было, так как ПК СА предусматривает изьятие только нелегальных предметов. При работе государственного адвоката напарники и сам инициатор вели себя неправильно, смеялись, дергались, вели себя неуважительно в отношении адвоката и сотрудников LSPD. Это подавило мое внутреннее душевное состояние и вызвало недоверие к правоохранительным органам штата.
Теперь, про причины ареста. Меня обвинили в 10.12 АК, при этом у меня была одежда и я был полностью трезвый. Вероятно, обвинили в пункте б данной статьи. На мне была медицинская маска и шлем, с открытым визором. Мое лицо было полностью видно и считаю, что ничего не затрудняло идентифицировать мою личность. При первой адекватной просьбе с гласным основанием я был готов помочь устранить потенциальные затруднения. В итоге, адвокат дал рекомендацию отпустить задержанного (меня), сотрудник не послушался и арестовал.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/pjyc05VG
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч1 УК, 15.1.1 ч1 УК, 15.6 ч1 УК, 15.6 ч4 УК, 16.6 УК, 16.11 УК,
Взыскать с ответчика компенсацию за изъятие легального имущества в размере $260000 и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 11.02.2026
Подпись истца: Freym

Последнее редактирование:
1770916670042.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Big Tonna
Номер паспорта (ID-card): 173598
Номер телефона: [ваш номер, если есть в игре]
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО №1
О переносе времени судебного заседания​

Ваша честь,

Я, Big Tonna, являюсь ответчиком (обвиняемым) по делу № DC-1606, рассмотрение которого назначено на 14.02.2026 в 20:00.

В связи с необходимостью прибыть в суд из отдаленного района и наличием объективных трудностей, препятствующих своевременной явке (технические причины), прошу Суд перенести время начала судебного заседания на 30 (тридцать) минут позднее, то есть на 20:30.

Обязуюсь явиться в указанное время в полной готовности к участию в процессе. Задержка вызвана исключительно уважительными причинами и не направлена на затягивание судебного разбирательства.

С уважением,
Big Tonna

Дата подачи ходатайства: 14.02.2026
Подпись заявителя: Big Tonna

Назад
Сверху