- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Alexandros Taylorez
Номер паспорта (ID-card): 213433
Номер телефона: 2279731
Электронная почта: a1exandros
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | OD | SP | №16047]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Двадцать седьмого января 2026 года, примерно в 10 часов 15 минут по местному времени, я находился по адресу: Бёртон, Карсер-вэей. Как гражданин штата Сан-Андреас находился на территории Капитолия участвуя в мироном пикете. Ссылаясь на ст. 4 гл. 1 Конституции а также "Право на мирные собрания гарантировано Статьей 12 Главы 1 Конституции Штата San Andreas", которая закрепляет право граждан мирно и без оружия проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования. Находясь на мирном пикете никому не мешал, никаких непристойных действий не совершал.
Той же датой, примерно в 10:16 по местному времени сотрудник USSS (Далее - ответчик), который пришел на данное мероприятие, увидев меня дает мне законное право покинуть прилегающую территорию не ссылаясь на какой либо закон штата Сан-Андреас , согласно 62 статье процессуального кодекса, приступает к части 3 данной статьи. Я же в свою очередь не представлял общественной опасности. Надев на меня наручники, ответчик предварительно представил идентификационный знак.
В ту же минуту, Я ссылаясь на закон прописанный в Процессуальном кодексе (Глава IV, Статья 21, ч. 1, п. «г»). Не получил разъяснений.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1.1 УК СА, 15.6 УК СА .
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $60000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 30.01.2026
Подпись истца или его представителя:Alexandros
Подпись истца или его представителя: