Рассмотрено Исковое заявление DC-1548

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman_Kobozov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: RomanAnalgesics
Номер паспорта (ID-card): 190396
Номер телефона: 5904277
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Artemka Rasulnikov
Место работы: LSPD
Должность: CPD офицер 1 ранга
Идентификационный знак: №18440

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Susana Kisimisi
Место работы: LSPD
Должность: заместитель начальника отдела SWAT
Идентификационный знак: №19389
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

16.01.2026 в 18:42 меня остановил сотрудник LSPD с жетоном №18440. Он отдал мне законное требование покинуть автомобиль без предварительного предоставления своего жетона и указания конкретных оснований, ссылаясь на якобы имевшее место нарушение 18 статьи ДК. Затем он задержал меня по статье 9.3 АК. В ходе последующего разбирательства выяснилось, что у сотрудника LSPD отсутствует видеофиксация моего правонарушения, а также было озвучено, что фактической причиной задержания является якобы совершённый мной проезд на красный сигнал светофора, что доказательствами подтверждено не было. В ходе следственных действий у меня были изъяты предметы, а именно: мини-SMG и патроны калибра 5.56, которые находились у меня на законных основаниях, при наличии лицензии на оружие и действующей медицинской карты. После вынесения вердикта прокурором меня освободили. Сотруднику LSPD, проводившему задержание, в свою очередь была ограничена свобода другой сотрудницей LSPD с жетоном №19389.После освобождения я подошёл к указанным сотрудникам с целью запросить компенсацию и возврат изъятого легального имущества. В ответ от сотрудницы с жетоном №19389 я услышал законное требование покинуть территорию КПЗ. Не успев в полной мере осознать и выполнить это требование (с момента его озвучивания прошло менее 10 секунд), я продолжил требовать компенсацию за свои легальные вещи. После этого сотрудница LSPD с жетоном №19389 задержала меня по статьям 10.8 АК и 9.3 АК, при этом освободив сотрудника LSPD, которому ранее сама ограничила свободу. В ходе следственных действий указанная сотрудница общалась со мной неподобающим образом, нарушая деловой стиль общения и демонстрируя предвзятое отношение. После завершения процессуальных действий в 19:16:09 я был помещён в КПЗ LSPD по вышеуказанным статьям. Считаю указанные действия сотрудников LSPD незаконными, нарушающими мои права и повлекшими за собой необоснованное привлечение к ответственности по статьям 10.8 АК и 9.3 АК, а также причинение морального вреда.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://imgfoto.host/i/po12Fs
2. Доказательства:
3. Иные материалы:

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6. ч.1 УК SA.
Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1. ч.1. УК SA и 15.6. ч.1 УК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.8 АК, 9.3 АК за 16.01.2026.
3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 35000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 16.01.2026
Подпись истца или его представителя: Analgesics

Последнее редактирование:
1768755789918.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Roman Analgesics
Номер паспорта (ID-card): 190396
Копия паспорта заявителя:
Номер телефона: 5904277
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО №1
Ваша честь, прошу суд перенести судебное заседание на 23.01.2026 г. в 15:00, связи с невозможностью явки на судебное заседание.

С уважением, Roman Analgesics

Дата подачи ходатайства: 23.01.2026
Подпись заявителя: Roman_Analgesics

Назад
Сверху