Исковое заявление DC-1514

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

delzykz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:

Имя Фамилия: Konstantin Nissanov

Номер паспорта (ID-card): 206505

Номер телефона: 6740007

Электронная почта: delzykz

Данные ответчика:

Имя фамилия: Tony Island

Место работы: FIB

Должность: FPB

Идентификационный знак: [FIB | FPB | №8755 | T.I].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

03.02.2026 примерно 01:36 по местному времени, я был задержан сотрудником FIB рядом с почтой Лос Сантоса по статье 17.6 УК, данная статья предусматривает:
Подделка официального документа, жетона, нашивки или бейджика, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования или сбыт такого документа либо изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград штата Сан-Андреас.
Но я не нарушил ничего, предусмотренного данной статьей. Я нарушил статью 9.3 АК, но никак не 17.6 УК

После приезда в Блок Оформления тюрьмы Болингброук, сотрудник вызвал адвоката, но тот не приехал. После чего, примерно в 01:42 сотрудник FIB посадил меня под стражу в федеральную тюрьму по статьям 17.6 УК

Данные действия представляют собой грубое нарушение законодательства, а именно:

1. 15.6 ч.1 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Гиперссылка

2. Доказательства: Гиперссылка + Истребовать у ответчика

3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1.

2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 УК за 03.06.2026 .

3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.

1767480004091.png

Юридическое представительство: нет​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Nista Vendetta
Номер паспорта (ID-card): 2823
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 3333529
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, на основании полномочий Советника Генерального Прокурора и в рамках ведущегося судопроизводства, направляю ходатайство о встречном привлечении к ответственности истца. В ходе изучения материалов дела установила наличие признаков преступлений, предусмотренных статьей 16.17, статьей 15.4, статьей 16.1 ч. 2 Уголовного кодекса штата в действиях истца. На основании вышеизложенного, прошу Суд принять данное ходатайство о встречном привлечении к ответственности истца Konstantin Nissanov.

С уважением, Nista Vendetta.

Дата подачи ходатайства: 08.01.2026
Подпись заявителя: N.Vendetta​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Konstantin Social
Копия паспорта заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №02
Ваша честь, прошу вас перенести судебное заседание на 10.01.2026 22:00 ввиду того, что я не буду в штате и не смогу явиться в суд.

С уважением, Konstantin Social

Дата подачи ходатайства: 09.01.2026
Подпись заявителя: Nissan

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Konstantin Social
Копия паспорта заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №02
Ваша честь, прошу вас перенести судебное заседание на 10.01.2026 22:00 ввиду того, что я не буду в штате и не смогу явиться в суд.

С уважением, Konstantin Social

Дата подачи ходатайства: 09.01.2026
Подпись заявителя: Nissan
1767918164737.png

Назад
Сверху