- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Konstantin Nissanov
Номер паспорта (ID-card): 206505
Номер телефона: 6740007
Электронная почта: delzykz
Данные ответчика:
Имя фамилия: Tony Island
Место работы: FIB
Должность: FPB
Идентификационный знак: [FIB | FPB | №8755 | T.I].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.02.2026 примерно 01:36 по местному времени, я был задержан сотрудником FIB рядом с почтой Лос Сантоса по статье 17.6 УК, данная статья предусматривает:
Подделка официального документа, жетона, нашивки или бейджика, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования или сбыт такого документа либо изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград штата Сан-Андреас.
Но я не нарушил ничего, предусмотренного данной статьей. Я нарушил статью 9.3 АК, но никак не 17.6 УК
После приезда в Блок Оформления тюрьмы Болингброук, сотрудник вызвал адвоката, но тот не приехал. После чего, примерно в 01:42 сотрудник FIB посадил меня под стражу в федеральную тюрьму по статьям 17.6 УК
Данные действия представляют собой грубое нарушение законодательства, а именно:
1. 15.6 ч.1 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Гиперссылка + Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 УК за 03.06.2026 .
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Konstantin Nissanov
Номер паспорта (ID-card): 206505
Номер телефона: 6740007
Электронная почта: delzykz
Данные ответчика:
Имя фамилия: Tony Island
Место работы: FIB
Должность: FPB
Идентификационный знак: [FIB | FPB | №8755 | T.I].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.02.2026 примерно 01:36 по местному времени, я был задержан сотрудником FIB рядом с почтой Лос Сантоса по статье 17.6 УК, данная статья предусматривает:
Подделка официального документа, жетона, нашивки или бейджика, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования или сбыт такого документа либо изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград штата Сан-Андреас.
Но я не нарушил ничего, предусмотренного данной статьей. Я нарушил статью 9.3 АК, но никак не 17.6 УК
После приезда в Блок Оформления тюрьмы Болингброук, сотрудник вызвал адвоката, но тот не приехал. После чего, примерно в 01:42 сотрудник FIB посадил меня под стражу в федеральную тюрьму по статьям 17.6 УК
Данные действия представляют собой грубое нарушение законодательства, а именно:
1. 15.6 ч.1 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Гиперссылка + Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 УК за 03.06.2026 .
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.