Отказано Исковое заявление DC-1314.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ravshan03

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Ravshan Barotskiy
Номер паспорта : 127274
Номер телефона: 4357064
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Kurt Bellysium
Место работы: GOV Министерство юстиции
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я признаю, что с моей стороны, возможно, имело место нарушение норм Этического кодекса, однако данное действие не повлекло за собой какой-либо общественной опасности, не нанесло вреда государственным интересам, правам граждан или общественному порядку. Несмотря на это, прокурор вынес в отношении меня постановление о назначении штрафа, при этом выдвинув незаконные условия его оплаты — требование передать денежные средства лично ему, а не через Министерство финансов, как это предусмотрено установленным законодательством.

Считаю подобные действия грубым нарушением моих конституционных прав и законных интересов, а также прямым злоупотреблением должностными полномочиями.

В частности, были нарушены следующие нормы:

— Конституция (Глава 1, Статья 1), гарантирующая право гражданина на защиту его законных интересов со стороны государства. Должностное лицо, в частности прокурор, обязано действовать строго в рамках закона, обеспечивать его соблюдение и не вправе использовать служебное положение в личных целях либо для извлечения выгоды.

— Конституция (Глава 1, Статья 2), закрепляющая принцип равенства всех перед законом. Требуя передать штраф лично ему, прокурор фактически ставит себя выше установленного порядка исполнения наказаний, формируя признаки коррупционной схемы и игнорируя обязательные правовые процедуры.

— Конституция (Глава 1, Статья 8), гарантирующая уважение достоинства личности. Незаконные требования передачи денежных средств представителю власти унижают честь и достоинство гражданина, создают давление и подрывают доверие к государственным институтам.

Кроме того, согласно Этическому кодексу, статья 27, а также Судебному кодексу, статья 70 часть 3, любые штрафные санкции подлежат оплате исключительно через Министерство финансов в установленном порядке. Иные способы передачи денежных средств прямо противоречат законодательству и не имеют юридической силы.

Отдельно считаю необходимым отметить халатное отношение прокурора к своим должностным обязанностям, выразившееся в игнорировании установленных процедур и правовых норм. Вместо надлежащего исполнения служебных обязанностей он допустил превышение должностных полномочий, самостоятельно установив незаконный порядок исполнения наказания, что свидетельствует о злоупотреблении служебным положением и нарушении принципов законности.

Подобные действия должностного лица подрывают авторитет государственных органов, нарушают правовые гарантии граждан и требуют правовой оценки и проверки.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/c7CVI
2. Доказательства: https://yapx.ru/album/c7B9E
3. Иные материалы:

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УК 15.1.1 УК 15.6 УК 15.7 УК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $0.
4. Иные просьбы. -

Дата подачи искового заявления: 15.02.2026г
Подпись истца или его представителя: DalJazzu

Последнее редактирование:
document-8AA72B.jpeg

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Ravshan Barotskiy
Номер паспорта (ID-card): 127274
Копия паспорта заявителя:https://yapx.ru/album/c7CVI
Номер телефона: 4357064
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, cообщаю, что все ранее указанные нарушения (замечания) на данный момент полностью устранены. Необходимые исправления внесены, требования выполнены в полном объёме.

С уважением, Ravshan Barotskiy

Дата подачи ходатайства: 15.02.2026г
Подпись заявителя: DalJaZZu

Назад
Сверху