Отказано Исковое заявление: 919

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tofic_Bear

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Hitling

106702
Номер телефона: 8690300
E-mail Address osoznaesh

На гражданина Соединенных Штатов Америки: USSS-SS | 0062
Место работы: /Ответчика/ USSS / GOV
Должность: /Ответчика/ не имеется
Номер телефона: /Ответчика/не имеется
E-mail address: /Ответчика/не имеется
Номер паспорта, ксерокопия:: /Ответчика/не имеется

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Adolf Hitling при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Cотрудник ЮССС обратился к человеку на ТЫ, после чего я подошел попросить его что бы он обращался с гражданами на вы.
После чего сотрудник ЮССС начал требовать с меня удостоверение и я считаю что это требование было незаконное а после человек меня и задержал.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000 моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 16.5 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 07.07.2023
Подпись (Истец)
: A.H.

1685887473367.png

1686307936867.png

1685887486559.png

Постановление
ОС-№919-№001
Об отказе в принятии иска к производству
JULE 08th, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Верховный Судья Adam Sandstorm, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Adolf Hitling в отношении сотрудника Секретной Службы USSS-SS | 0062, с требованием о привлечении ответчика к ответственности, и взыскании в пользу истца судебных и моральных издержек.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса, а именно:
9.4.8. Указание сведений о дате и времени событий, описанных в исковом заявлении;
9.4.7. Обстоятельства которыми истец обосновывает нарушение своих прав или законных интересов и на которых основывает свои требования с приложением доказательств подтверждающих эти обстоятельства;

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному исковому заявлению.

Постановление составлено Верховным Судьей Adam Sandstorm и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

1685345222598.png
1686053315874.png

1685887473367.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху