Исковое заявление #898

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ZafrikWen

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Tomas Phantom]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на неизвестного сотрудника LSPD SWAT №346, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дата и время произошедшего 14.09.2022 20:40 Был не законно задержан при исполнение по статьям 13.4\17.6

Мои требования :

1. Запросить видеофексацию у сотрудника [LSPD SWAT №346] и с камер видеонаблюдения здания EMS.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000 $.
3. Признать виновным сотрудника LSPD SWAT с номером 346.

1. Ксерокопия паспорта истца: [https://drive.google.com/file/d/1euoI5q-IwOmA0A-2FFkjACbggqeCotlB/view?usp=sharing]
2. Доказательства нарушения: [
] при исполнение задержал.
3. Контактные данные (Discord): [ZafrikWen228#6688]
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 14.09.2022
Подпись: T. P

Последнее редактирование:
Ходатайство #1
Я, ответчик по исковому заявлению #898 в Окружной Суд Штата SA, ходатайствую о предоставлении мне материалов уголовного дела и расследования в отношении меня для построения линии защиты.

1663183216025.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Tomas Phantom]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на неизвестного сотрудника LSPD SWAT №346, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дата и время произошедшего 14.09.2022 20:40 Был не законно задержан при исполнение по статьям 13.4\17.6

Мои требования :

1. Запросить видеофексацию у сотрудника [LSPD SWAT №346] и с камер видеонаблюдения здания EMS.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000 $.

1. Ксерокопия паспорта истца: [https://drive.google.com/file/d/1euoI5q-IwOmA0A-2FFkjACbggqeCotlB/view?usp=sharing]
2. Доказательства нарушения: [
] при исполнение задержал.
3. Контактные данные (Discord): [ZafrikWen228#6688]
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата 14.09.2022
Подпись T. P.

Ходатайство №2
Я истец по иску №898, уведомляю суд в том что в иск были внесены коррективы для устранения ошибок.

Дата: 15.09.2022
Подпись: T. P.

Ходатайство №3
Я истец по иску №898, уведомляю суд в том что в иск были внесены коррективы для признания виновным сотрудника LSPD.

Дата: 15.09.2022
Подпись. T. P.

Ходатайство
Я, ответчик по исковому заявлению #898 в Окружной суд, Ruslan Brigadierov, ходатайствую о невозможно прибыть на суд в связи с проблемами, вызванными логистикой воздушных перелетов.

Назад
Сверху