Исковое заявление #678

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilya_Artiaga

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Soul Dudman
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 287811
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6485226
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] (weasyzavos)

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ilya Artiaga
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 286794
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2852064
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] (z8436)

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-32224|SP]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца: Я, Soul Dudman полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше. 05.05.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника FIBс номером значка [FIB-32224|SP] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.

04.05.2026 в 17:48 Я находился на крыше бара Vanilla Unicorn, ко мне подошел сотрудник FIB и потребовал мои документы, его требование я выполнил. Он ничего мне не сказал и протянул штрафной тикет в котором было написано 6.7 ак и сумма штрафа 15.000$ (0:26), я вернул ему тикет, так как не располагал такой суммой, сотрудник задержал меня тем самым нарушим 16.5 УК СА (0:32), он должен был предоставить мне возможность второй раз оплатить штраф, еще я озвучил ему то что у меня нет денег на оплату штрафа. После того как меня посадили в машину и куда то повезли я запросил адвоката (2:16), которого в дальнешем мне не вызвали, тем самым нарушив статью 14 п.2 Процессуального Кодекса. Далее после доставки в федеральную тюрьму я второй раз запросил адвоката (3:43), мое требование было так же проигнорированно. Далее был произведено мою заключение меня под стражу в следственный изолятор по статье 12.8 УК СА и 17.6 УК СА. Статья 17.6 УК СА была клалифицированна безосновательно, так как все выдвинутые мне законные требования я исполнил.

Я не вижу нарушения статьи 17.6 УК СА, за которую моего подзащитного поместили в следственный изолятор

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - Гиперссылка
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка
3. Подлинные доказательства платежа - Гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 16.5 УК СА.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.

Дата подачи заявления: 05.05.2026.
Подпись Истца или его представителя: Ilya Ariaga​

Последнее редактирование:

Дело №01-678/2026
№01-678
1769879723664.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1744631927958.png
06 мая 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №678 от Soul Dudman и его юридического представителя Ilya Artiaga к сотруднику Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «32224» о привлечении к уголовной ответственности, о взыскании компенсации морального вреда, стоимости услуг адвоката, судебных издержек в пользу истца,

У С Т А Н О В И Л:
5 мая 2026 г. в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №678 от Soul Dudman и его юридического представителя Ilya Artiaga к сотруднику Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «32224» о привлечении к уголовной ответственности, о взыскании компенсации морального вреда, стоимости услуг адвоката, судебных издержек в пользу истца.

В соответствии с пунктом 5 статьи 16.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления в случаях если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.

В связи с чем суд указывает заявителю на допущенные ошибки при составлении искового заявления и приходит к выводу об отказе в принятии к производству искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Федеральный суд штата Сан-Андреас

О П Р Е Д Е Л И Л:
Отказать в принятии к производству Федерального суда штата Сан-Андреас искового заявления №678 от Soul Dudman и его юридического представителя Ilya Artiaga к сотруднику Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «32224».
Определение вступает в законную силу со дня его принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

Федеральный судья:
Alto Fillmore

1778056798237.png

Назад
Сверху