- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Soul Dudman
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 287811
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6485226
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] (weasyzavos)
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ilya Artiaga
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 286794
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2852064
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] (z8436)
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-32224|SP]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца: Я, Soul Dudman полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше. 05.05.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника FIBс номером значка [FIB-32224|SP] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
04.05.2026 в 17:48 Я находился на крыше бара Vanilla Unicorn, ко мне подошел сотрудник FIB и потребовал мои документы, его требование я выполнил. Он ничего мне не сказал и протянул штрафной тикет в котором было написано 6.7 ак и сумма штрафа 15.000$ (0:26), я вернул ему тикет, так как не располагал такой суммой, сотрудник задержал меня тем самым нарушим 16.5 УК СА (0:32), он должен был предоставить мне возможность второй раз оплатить штраф, еще я озвучил ему то что у меня нет денег на оплату штрафа. После того как меня посадили в машину и куда то повезли я запросил адвоката (2:16), которого в дальнешем мне не вызвали, тем самым нарушив статью 14 п.2 Процессуального Кодекса. Далее после доставки в федеральную тюрьму я второй раз запросил адвоката (3:43), мое требование было так же проигнорированно. Далее был произведено мою заключение меня под стражу в следственный изолятор по статье 12.8 УК СА и 17.6 УК СА. Статья 17.6 УК СА была клалифицированна безосновательно, так как все выдвинутые мне законные требования я исполнил.
Я не вижу нарушения статьи 17.6 УК СА, за которую моего подзащитного поместили в следственный изолятор
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - Гиперссылка
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка
3. Подлинные доказательства платежа - Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 16.5 УК СА.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Soul Dudman
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 287811
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6485226
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] (weasyzavos)
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ilya Artiaga
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 286794
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2852064
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] (z8436)
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-32224|SP]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца: Я, Soul Dudman полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше. 05.05.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника FIBс номером значка [FIB-32224|SP] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
04.05.2026 в 17:48 Я находился на крыше бара Vanilla Unicorn, ко мне подошел сотрудник FIB и потребовал мои документы, его требование я выполнил. Он ничего мне не сказал и протянул штрафной тикет в котором было написано 6.7 ак и сумма штрафа 15.000$ (0:26), я вернул ему тикет, так как не располагал такой суммой, сотрудник задержал меня тем самым нарушим 16.5 УК СА (0:32), он должен был предоставить мне возможность второй раз оплатить штраф, еще я озвучил ему то что у меня нет денег на оплату штрафа. После того как меня посадили в машину и куда то повезли я запросил адвоката (2:16), которого в дальнешем мне не вызвали, тем самым нарушив статью 14 п.2 Процессуального Кодекса. Далее после доставки в федеральную тюрьму я второй раз запросил адвоката (3:43), мое требование было так же проигнорированно. Далее был произведено мою заключение меня под стражу в следственный изолятор по статье 12.8 УК СА и 17.6 УК СА. Статья 17.6 УК СА была клалифицированна безосновательно, так как все выдвинутые мне законные требования я исполнил.
Я не вижу нарушения статьи 17.6 УК СА, за которую моего подзащитного поместили в следственный изолятор
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - Гиперссылка
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка
3. Подлинные доказательства платежа - Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 16.5 УК СА.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
Дата подачи заявления: 05.05.2026.
Подпись Истца или его представителя: Ilya Ariaga
Подпись Истца или его представителя: Ilya Ariaga
Последнее редактирование: