На рассмотрении Исковое заявление 669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Azammm_Bestt

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Deus Amongus
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 127684
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7872938
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](kolxoz_nik)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Azamm Bestov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 210722
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6594282
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](azamm6457)

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-13722|SPD]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я, Deus Amongus, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
24.04.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSPD с номером значка [LSPD-13722|SPD] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.

23.04.2026 в 13:59 я находился около LSPD, сотрудник начал со мной взаимодействие и бросался какими-то "Законными требованиями", как я понял хотел выписать мне штраф за 52 статью ДК, согласно примечанию к статье 17.6 УК СА за которую меня задержали, у меня было 10 секунд на исполнения требования сотрудника, я уточнил что я не парковался и хотел было уже покинуть транспортное средство, но не успел очухаться как в отношении меня был применён тазер, хотя согласно 41 статье ПК стадии применения силы должны соблюдаться в строгом порядке установленном в данной статье, так же сошлюсь на статью 12 Закона об оружии, которая даёт право применять спец средства в определённых случаях, ни под один из 6 перечисленных пунктов данной статьи эта ситуация не подходила, а согласно статье 20 того же закона, деяние нарушающее любые положения данного закона квалифицируется как 12.8 УК СА. В ходе процессуальных действий сотрудник игнорировал правонарушение со стороны гражданского, а именно статьи 12.7 УК СА. После некоторого времени сотрудник вдруг решает меня отпустить со словами "На основании 9.10 ПК", не знаю что за "нововведения" в законодательстве, но сотрудник меня отпустил.

Я, на свой скромный взгляд, не вижу состава преступления 17.6 УК СА, за которую в отношении меня применили наручники, ограничили мою свободу, на минуточку, ВЫСШУЮ ценность в нашем штате! Моё задержание считаю полностью незаконным!

Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника LSPD:
12.8 УК СА 15.1 УК СА 15.5 УК СА

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Видео #1 с Боди-камеры
1.2. Видео #1 с Боди-камеры
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 12.8 УК СА 15.1 УК СА 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.

Дата подачи заявления: 24.04.2026
Подпись Истца или его представителя: A.Bestov​

Дело №01-669/2026
№01-669
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769615366779.png
26 апреля 2026 года

Федеральный Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Morana Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №669 от гражданина Соединенных Штатов Америки Deus Amongus и его юридического представителя Azamm Bestov к сотруднику Полицейского Департамента штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «13722» о привлечении ответчика к уголовной ответственности, о взыскании компенсации морального вреда, стоимости услуг адвоката, судебных издержек в пользу истца, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,
О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять исковое заявление №669 от гражданина Соединенных Штатов Америки Deus Amongus и его юридического представителя Azamm Bestov к сотруднику Полицейского Департамента штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «13722» и возбудить производство Федерального суда штата Сан-Андреас по делу.
2. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
4. Установить срок проведения расследования 72 часа.
5. Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Федеральный судья:
Morana Fillmore
1769692855581.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,

Ходатайство
Ходатайство о допуске представителя
Уважаемый суд,
Я,White KorsarPsewdo, являясь представителем ответчика Kolya Psewdo с о.з.[LSPD-13722|SPD] по данному делу, заявляю настоящее ходатайство.
Прошу суд допустить меня, White KorsarPsewdo, в качестве представителя ответчика Kolya Psewdo для участия в судебном заседании по исковому заявлению №699 с полным объемом процессуальных прав.

К настоящему ходатайству прилагаю следующие документы:

Имя Фамилия: White KorsarPsewdo
Копия удостоверения личности представителя: *Гиперссылка* Номер ID карты: 264781
Адрес электронной почты: [email protected]
Копия лицензии адвоката: *Гиперссылка* Номер лицензии частного адвоката: PL-305
Копия паспорта ответчика Kolya Psewdo, н/п 137047: *Гиперссылка*
Договор на оказание юридических услуг и доверенность от 28.04.2026: *Гиперссылка*

28 апреля 2026 года
C уважением, White KorsarPsewdo

W.Korsar

1620234237393.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федеральный суд!

Настоящим прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора, Alessandro Roise уведомляет о том, что производство по делу по исковому заявлению №669 окончено, материалы производства направлены в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас.

29 апреля 2026 г.
штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантоc
Старший Прокурор
Alessandro Roise
A.Roise

ШТАТА САН-АНДРЕАС,

Ходатайство
об исправлении технической ошибки

Уважаемый суд,
Я, White KorsarPsewdo, являясь представителем ответчика Kolya Psewdo с о.з. [LSPD-13722|SPD] по данному делу, заявляю настоящее ходатайство.
В ранее поданном ходатайстве о допуске представителя от 28.04.2026 была допущена техническая ошибка в номере искового заявления — указан №699 вместо №669.
Прошу суд считать верным номер искового заявления №669 и принять данное исправление к сведению.
К настоящему ходатайству прилагаю следующие документы:

Имя Фамилия: White KorsarPsewdo
Копия удостоверения личности: *Гиперссылка* Номер ID карты: 264781
Адрес электронной почты: [email protected]

29 апреля 2026 года
C уважением, White KorsarPsewdo

W.Korsar

1620234237393.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федеральный суд!

Настоящим прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора, Alessandro Roise уведомляет о том, что в производстве по делу по исковому заявлению №669 были внесены дополнения.

30 апреля 2026 г.
штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантоc
Старший Прокурор
Alessandro Roise
A.Roise

Назад
Сверху