- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Deus Amongus
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 127684
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7872938
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](kolxoz_nik)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Azamm Bestov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 210722
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6594282
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](azamm6457)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-13722|SPD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Deus Amongus, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
24.04.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSPD с номером значка [LSPD-13722|SPD] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
23.04.2026 в 13:59 я находился около LSPD, сотрудник начал со мной взаимодействие и бросался какими-то "Законными требованиями", как я понял хотел выписать мне штраф за 52 статью ДК, согласно примечанию к статье 17.6 УК СА за которую меня задержали, у меня было 10 секунд на исполнения требования сотрудника, я уточнил что я не парковался и хотел было уже покинуть транспортное средство, но не успел очухаться как в отношении меня был применён тазер, хотя согласно 41 статье ПК стадии применения силы должны соблюдаться в строгом порядке установленном в данной статье, так же сошлюсь на статью 12 Закона об оружии, которая даёт право применять спец средства в определённых случаях, ни под один из 6 перечисленных пунктов данной статьи эта ситуация не подходила, а согласно статье 20 того же закона, деяние нарушающее любые положения данного закона квалифицируется как 12.8 УК СА. В ходе процессуальных действий сотрудник игнорировал правонарушение со стороны гражданского, а именно статьи 12.7 УК СА. После некоторого времени сотрудник вдруг решает меня отпустить со словами "На основании 9.10 ПК", не знаю что за "нововведения" в законодательстве, но сотрудник меня отпустил.
Я, на свой скромный взгляд, не вижу состава преступления 17.6 УК СА, за которую в отношении меня применили наручники, ограничили мою свободу, на минуточку, ВЫСШУЮ ценность в нашем штате! Моё задержание считаю полностью незаконным!
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника LSPD:
12.8 УК СА 15.1 УК СА 15.5 УК СА
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Видео #1 с Боди-камеры
1.2. Видео #1 с Боди-камеры
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 12.8 УК СА 15.1 УК СА 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Deus Amongus
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 127684
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7872938
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](kolxoz_nik)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Azamm Bestov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 210722
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6594282
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](azamm6457)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-13722|SPD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Deus Amongus, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
24.04.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSPD с номером значка [LSPD-13722|SPD] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
23.04.2026 в 13:59 я находился около LSPD, сотрудник начал со мной взаимодействие и бросался какими-то "Законными требованиями", как я понял хотел выписать мне штраф за 52 статью ДК, согласно примечанию к статье 17.6 УК СА за которую меня задержали, у меня было 10 секунд на исполнения требования сотрудника, я уточнил что я не парковался и хотел было уже покинуть транспортное средство, но не успел очухаться как в отношении меня был применён тазер, хотя согласно 41 статье ПК стадии применения силы должны соблюдаться в строгом порядке установленном в данной статье, так же сошлюсь на статью 12 Закона об оружии, которая даёт право применять спец средства в определённых случаях, ни под один из 6 перечисленных пунктов данной статьи эта ситуация не подходила, а согласно статье 20 того же закона, деяние нарушающее любые положения данного закона квалифицируется как 12.8 УК СА. В ходе процессуальных действий сотрудник игнорировал правонарушение со стороны гражданского, а именно статьи 12.7 УК СА. После некоторого времени сотрудник вдруг решает меня отпустить со словами "На основании 9.10 ПК", не знаю что за "нововведения" в законодательстве, но сотрудник меня отпустил.
Я, на свой скромный взгляд, не вижу состава преступления 17.6 УК СА, за которую в отношении меня применили наручники, ограничили мою свободу, на минуточку, ВЫСШУЮ ценность в нашем штате! Моё задержание считаю полностью незаконным!
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника LSPD:
12.8 УК СА 15.1 УК СА 15.5 УК СА
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Видео #1 с Боди-камеры
1.2. Видео #1 с Боди-камеры
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 12.8 УК СА 15.1 УК СА 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
Дата подачи заявления: 24.04.2026
Подпись Истца или его представителя: A.Bestov
Подпись Истца или его представителя: A.Bestov