Исковое заявление 662

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GelikPluy

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lekter_Rockefellerzaki
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 57119
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1374569
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](lecterharper)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Roma Toretto
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 212014
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6148578
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](kiriev_roman)

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-2312|SP]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я, Lekter_Rockefellerzaki, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.

18.04.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-2312|SP] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.

Меня задержал сотрудник LSSD с жетоном [LSSD-2312|SP] и его напарник, жетон которого я не помню, а моему адвокату он показан не был. После приезда адвоката и заключения устного договора Юр. Услуг до конца процессуальных действий и зачитывания моих прав адвокатом, я решил реализовать свои права на один телефонный звонок родным, который согласно 13.3.2 ПК СА должен длится до 3 минут, но после того как сотрудник LSSD с жетоном [LSSD-2312|SP] услышал кому я звоню и для чего пошел давать мне телефон, сказал, что у меня есть 1 минута, мой адвокат возразил и сказал, что я могу звонить до по времени до 3 минут, но напарник сотрудника жетон, который неизвестен мне и моему адвокату повторил еще раз, что у них звонок длится 1 минут, по итогу у меня забрали телефон меньше, чем через 1 минуту тем самым нарушив 15.1 УК СА, далее я решил реализовать свои права на Конф. Беседу с моим адвокатом, которая согласно 13.2.2 может длится до 10 минут, но по итогу меньше, чем через 7 минут нашу беседу прервал сотрудник LSSD с жетоном [LSSD-2312|SP], тем самым нарушив 9.6 УК СА, на мои слова, что у нас до сих пор идет Конф. Беседа он сказал: "Пасть закрой, бородач. Чо хочу то и делаю", тем самым выразив явное высокомерие и оскорбительное высказывание, тем самым нарушив свои обязанности 2.8 ЭК СА и тем самым нарушив 15.5 УК СА. Так и не дождавшись каких то действий для предоставления Конф. Беседы сотрудник LSSD с жетоном [LSSD-2312|SP], сказал что его бодикамера сломана, видеофиксация утеряна и сказал моему адвокату выносить рекомендацию даже не озвучив моему адвокату Основания моего задержания и Статью. Мой адвокат вынес рекомендацию освободить меня согласно 9.4 ПК СА, сотрудник должен был принять рекомендацию адвоката к сведению согласно 14.6 ПК СА, но по итогу арестовал меня в ФТ тем самым нарушив опять 15.1 УК СА

Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны ответчика:
15.1 УК СА, 9.6 УК СА, 15.5 УК СА
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео 1
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА, 15.5 УК СА, 9.6 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
4. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
6. Аннулировать судимости от 18.04.2026.

Дата подачи заявления: 18.04.2026
Подпись Истца или его представителя: R.Toretto

Последнее редактирование:
Назад
Сверху