- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dave Hunter
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 276557
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5033232
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](claybro001)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Azamm Bestov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 210722
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6594282
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](azamm6457)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-28208|SP]
3.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Гос. Адвокат
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pruxy AntiSocial
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Dave Hunter, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
13.04.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника FIB со значком [FIB-28208|SP] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
Я проводил процессуальные действия на территории ФТ и вызвал адвоката. Приехав, адвокат вёл себя неадекватно нарушая Закон об Адвокатуре и адвокатской деятельности, а именно главу 5 статью 5.3. Некоторое время спустя его слова и оскорбления в мою сторону меня довели. Я в состоянии аффекта решил его задержать, признаю что это было незаконно. Сотрудник FIB со значком [FIB-28208|SP], выступая в качестве начальства в рамках разбирательства, вмешался в мои процессуальные действия путём процессуального принуждения, а также снял наручники с сотрудника КА. Сотрудник FIB со значком [FIB-28208|SP] при проведении порядка задержания говорит: «На основании застигнут в момент совершения правонарушения» (видео 1 — 01:01), в то время как не имеет права задерживать сотрудника при исполнении согласно Закону о взаимодействии Гос. Структур. Далее, после того как меня задержали, сотрудник FIB со значком [FIB-28208|SP] выдвигает какие-то «законные требования» оставаться на ЗОТ сотруднику КА, а в соответствии с главой 2 УК СА является подстрекателем и несёт ответственной в равном объёме с исполнителем. Pruxy AntiSocial находился на ЗОТ без всяких на то оснований, предположительно нарушая статью 12.7.1 УК СА (видео 1: 02:03–06:11). Также сотрудник FIB со значком [FIB-28208|SP] не вызвал сотрудника прокуратуры, что нарушает пункт 2 статьи 15 ПК. После приезда моего начальства меня уволили и арестовали на 2 года, указав в бланке ареста статьи 15.5 УК СА, 16.5 УК СА, 9 УК СА, 9.6 УК СА. Не знаю, что подразумевает статья 9 УК СА и откуда вообще взялись остальные статьи, но прошу суд сделать всё по справедливости, как должно.
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны ответчика №1:
15.1 УК СА 15.2 УК СА 15.5 УК СА.
Со стороны ответчика №2:
12.7.1 УК СА 15.1 УК СА 15.5 УК СА 17.3 УК СА
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео 1 Видео 2
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.1 УК СА 15.2 УК СА 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика №1 стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
4. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5. Признать ответчика №2 виновным по статьям 12.7.1 УК СА 15.1 УК СА 15.5 УК СА 17.3 УК СА.
6. Аннулировать судимости от 11.04.2026.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dave Hunter
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 276557
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5033232
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](claybro001)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Azamm Bestov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 210722
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6594282
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](azamm6457)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-28208|SP]
3.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Гос. Адвокат
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pruxy AntiSocial
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Dave Hunter, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
13.04.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника FIB со значком [FIB-28208|SP] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
Я проводил процессуальные действия на территории ФТ и вызвал адвоката. Приехав, адвокат вёл себя неадекватно нарушая Закон об Адвокатуре и адвокатской деятельности, а именно главу 5 статью 5.3. Некоторое время спустя его слова и оскорбления в мою сторону меня довели. Я в состоянии аффекта решил его задержать, признаю что это было незаконно. Сотрудник FIB со значком [FIB-28208|SP], выступая в качестве начальства в рамках разбирательства, вмешался в мои процессуальные действия путём процессуального принуждения, а также снял наручники с сотрудника КА. Сотрудник FIB со значком [FIB-28208|SP] при проведении порядка задержания говорит: «На основании застигнут в момент совершения правонарушения» (видео 1 — 01:01), в то время как не имеет права задерживать сотрудника при исполнении согласно Закону о взаимодействии Гос. Структур. Далее, после того как меня задержали, сотрудник FIB со значком [FIB-28208|SP] выдвигает какие-то «законные требования» оставаться на ЗОТ сотруднику КА, а в соответствии с главой 2 УК СА является подстрекателем и несёт ответственной в равном объёме с исполнителем. Pruxy AntiSocial находился на ЗОТ без всяких на то оснований, предположительно нарушая статью 12.7.1 УК СА (видео 1: 02:03–06:11). Также сотрудник FIB со значком [FIB-28208|SP] не вызвал сотрудника прокуратуры, что нарушает пункт 2 статьи 15 ПК. После приезда моего начальства меня уволили и арестовали на 2 года, указав в бланке ареста статьи 15.5 УК СА, 16.5 УК СА, 9 УК СА, 9.6 УК СА. Не знаю, что подразумевает статья 9 УК СА и откуда вообще взялись остальные статьи, но прошу суд сделать всё по справедливости, как должно.
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны ответчика №1:
15.1 УК СА 15.2 УК СА 15.5 УК СА.
Со стороны ответчика №2:
12.7.1 УК СА 15.1 УК СА 15.5 УК СА 17.3 УК СА
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео 1 Видео 2
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.1 УК СА 15.2 УК СА 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика №1 стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
4. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5. Признать ответчика №2 виновным по статьям 12.7.1 УК СА 15.1 УК СА 15.5 УК СА 17.3 УК СА.
6. Аннулировать судимости от 11.04.2026.
Дата подачи заявления: 13.04.2026
Подпись Истца или его представителя: A.Bestov
Подпись Истца или его представителя: A.Bestov