- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kiriko Futamuro
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kiriko Futamuro, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего происходящего готов пояснить следующие:
Ночью 24 октября, примерно около 23:58, 2022 года в мою сторону сотрудниками FIB с жетонами FA 0119 и FA 0227 и FA 0229 было проведено задержание с последующим арестом с нарушением процессуального кодекса Штата Сан Андреас. А именно Главы (II) Статьи первой (1) пункта первого (1) подпункта второго (2) Процессуального кодекса (Порядок задержания правомочным лицом: 2). Предоставить идентификационные знаки(нашивка, жетон, бейдж, удостоверение), назвать время задержания. А так же была нарушена Главы (II) Статья шестая (6) Подпункта второго (2) Процессуального кодекса (Права задерживаемого: 2. Задержанный имеет право на адвоката. Я считаю сотрудники Federal Investigation Bureau проявили халатность нарушив Главу пятую(VI) Статью вторую (2) пункта второго (2) подпункта б (б) ( Недопустимые доказательства: б) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности.
Так же при произведении моей транспортировки в Федеральную Тюрьму сотрудниками FIB в грубой форме нарушался дорожный кодекс, а именно ездили по бездорожью и горам, что повлекло за собой намеренное пересечение реки на патрульном автомобиле с опущенными стеклами и оторванной дверью, что я расцениваю как попытку покушение на мою жизнь.
Ходатайствую:
1. Установить личности агентов FIB.
2. Запросить и изъять полные записи с боди-камеры ответчиков, с момента моего нарушения и до моего заключения в федеральную тюрьму (включая запись моей транспортировки в Федеральную Тюрьму).
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ компенсации за моральный и физический ущерб.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/UazAg
2. Телефон и почта истца: Телефон: 2460663 Почта: Ovsyaniy#7822
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/v/UazDu
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 26.10.2022.
Подпись (Истец): K. Futamuro