Рассмотрено Исковое заявление 599

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DobryiMuertos

Новичок
Пользователь
1658175618448.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kiriko Futamuro​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kiriko Futamuro, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего происходящего готов пояснить следующие:

Ночью 24 октября, примерно около 23:58, 2022 года в мою сторону сотрудниками FIB с жетонами FA 0119 и FA 0227 и FA 0229 было проведено задержание с последующим арестом с нарушением процессуального кодекса Штата Сан Андреас. А именно Главы (II) Статьи первой (1) пункта первого (1) подпункта второго (2) Процессуального кодекса (Порядок задержания правомочным лицом: 2). Предоставить идентификационные знаки(нашивка, жетон, бейдж, удостоверение), назвать время задержания. А так же была нарушена Главы (II) Статья шестая (6) Подпункта второго (2) Процессуального кодекса (Права задерживаемого: 2. Задержанный имеет право на адвоката. Я считаю сотрудники Federal Investigation Bureau проявили халатность нарушив Главу пятую(VI) Статью вторую (2) пункта второго (2) подпункта б (б) ( Недопустимые доказательства: б) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности.

Так же при произведении моей транспортировки в Федеральную Тюрьму сотрудниками FIB в грубой форме нарушался дорожный кодекс, а именно ездили по бездорожью и горам, что повлекло за собой намеренное пересечение реки на патрульном автомобиле с опущенными стеклами и оторванной дверью, что я расцениваю как попытку покушение на мою жизнь.

Ходатайствую:

1. Установить личности агентов FIB.
2. Запросить и изъять полные записи с боди-камеры ответчиков, с момента моего нарушения и до моего заключения в федеральную тюрьму (включая запись моей транспортировки в Федеральную Тюрьму).

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ компенсации за моральный и физический ущерб.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5

1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/UazAg
2. Телефон и почта истца: Телефон: 2460663 Почта: Ovsyaniy#7822
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/v/UazDu
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 26.10.2022.
Подпись (Истец): K. Futamuro

SvIlXA0.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№599-№001
О принятии искового заявления.
26.10.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Kondrat Firstetty , ознакомился с исковым заявлением №599 от гражданки Соединенных Штатов Америки Kiriko Futamuro , против сотрудников FIB с жетонами FA 0119 и FA 0227 и FA 0229, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120 часов.
4. Уведомить Апелляционного судью Kondrat Firstetty, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Постановление составлено Апелляционным судьей Kondrat Firstetty 26.10.2022 21:44 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

26.10.2022
SvIlXA0.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№599-№002
О назначении предварительного слушания
29.11.2022

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Kondrat Enotov, ознакомился с полученным от FIB IB делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:
Судом были получены материалы проверки по иску №599 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Назначить предварительное слушанье по судебному иску №599
  2. Провести предварительное слушанье по иску №599 30.11.2022 19:00 в Капитолии Штата Сан-Андреас.
  3. Обязать явится в указанное время истца Kiriko Futamuro
  4. В случае если не можете явиться, то необходимо оповестить судью Kondrat Enotov.
  5. Постановление составлено Апелляционным судьей Kondrat Enotov 29.11.22 20:12 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Enotov
Подпись:

signature (3) (3).png

29.11.2022
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

1658402150693.png

Постановление
OC-№599-№003
О решении окружного суда по исковому заявлению №599
30.11.2022

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Kondrat Enotov, ознакомился с исковым заявлением №599 от гражданина Соединенных Штатов Америки Kiriko Futamuro, против сотрудников FIB с жетонами FA 0119 и FA 0227 и FA 0229, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ компенсации за моральный и физический ущерб.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5

ПОСТАНОВИЛ:
1. Согласно статье 6.1.13. судебного кодекса (В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, отказать в рассмотрении искового заявления. ) - Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №599.
2. Постановление составлено Апелляционным судьей Kondrat Enotov 30.11.2022 в 21:12 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Enotov
Подпись:

signature (3) (3).png

30.11.2022
1658402139214.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху