Исковое заявление 595

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan Ivanich

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Ivanich

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Ivanich, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников силовых структур FIB, LSPD: Jack Abusize, Roman Willyams , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
24.10.2022 я, Ivan Ivanich находился на закрытой территории КПЗ Los Santos Police Department. Ко мне подбегают 2 офицера, как оказалось лидер LSPD Dino Jo, его заместитель Roman Willyams, а так же агент федерального бюро Jack Abusize. Сотрудники задержали меня по статье 12.7.2 УАК и отвезли на территорию федеральной тюрьмы. Сначала, офицеры завели мне в кладовую SASPA для реализации телефонного звонка, где было крайне пыльно и не комфортно разговаривать, когда имеются специальные комнаты, так еще в процессе всего задержания агент FIB Jack Abusize ругался нецензурной бранью в мой адрес. После реализации моего права на адвоката, агент подвел меня к стойке оформления, где офицер Roman Willyams предложил агенту провести арест на более долгий срок, чем он мог сам. Тем самым за нарушение статьи 12.7.2 вместо 3 лет лишения свободы, я отсидел 6 лет заключения. Я считаю действия сотрудников неправомерными, так как были нарушены мои права, из за чего за свое нарушение мне пришлось отсидеть двойной срок.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, 24.10.2022 с момента времени с 20:46 до 21:05

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины
3. Признать ответчиков Roman Willyams, Jack Abusize виновным по ст. 15.6, 17.5, ; Признать ответчика Roman Willyams виновным при 2.3 УАК
4. Взыскать в пользу ответчика 50.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
2. Телефон и почта клиента: 3940230 Metrix#4699.sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Передача
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Флешка | Личное дело (1 год - 20 минут ООС)
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 24/10/22
Подпись (Истец)
:
Ivan_Ivanich_GoogleD.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Ivan Ivanich
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №595

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Ivan Ivanich, являясь ответчиком, подаю ходатайство о рассмотрении материала по исковому заявлению №595 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о рассмотрении дополнительных материалов к исковому заявлению №595.
Прилагаю видеозапись со своей поясной экшен камеры.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
Материал: 1 часть | 2 часть
Контакты (телефон и почта): 3940230 Metrix#4699@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 25.10.2022​

e5LItyb.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№595-№001
О принятие иска к производству
25 октября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Rafael Cash, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Ivan Ivanich против сотрудника LSPD, Roman Willyams, сотрудника FIB, Jack Abusize, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120 часов.
  4. Уведомить Окружного Судью Rafael Cash, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Rafael Cash 25.10.2022 в 14:13 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Rafael Cash
Подпись:
Ftrd2nH.png

25.10.2022г.
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№595-№002
О принятие иска к производству
25 октября 2022 Года

Я, Окружной Судья Rafael Cash, ознакомился с исковым ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Ivanich

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять к судопроизводству ходатайство от истца Ivan Ivanich.
  2. Приобщить материалы, предоставленные истцом к судопроизводству.
  3. Постановление составлено Окружным Судьей Rafael Cash 27.10.2022 в 20:04 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Rafael Cash
Подпись:
Ftrd2nH.png

27.10.2022г.
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№595-№003
О назначении штрафной санкции
30 октября 2022 Года

УСТАНОВИЛ:

Согласно Постановлению ОС-№595-№001, прокуратура должны была провести досудебные следственные мероприятия (провести расследование), на которое было выделено 120 часов. После передачи дела в прокуратуру и прошествии 120 часов, суд так и не получил делопроизводство. Также судьей был установлен факт непринятия искового заявления прокуратурой.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Наложить штраф на премирование министерства юстиции в размере 50.000$ за нарушение 17.10 УАК СА (Постановление ОС-№595-№001, пункт 3).
  2. Ответственным за выполнение пункта 1 данного постановления назначить Министра Финансов.
  3. Ввиду неисполнения прокуратурой Постановления ОС-№595-№001, а также непринятия искового заявления к производству, обязать Генерального Прокурора в лице Friedrich Krestovskiy самостоятельно провести расследование в течении 120 часов, согласно Главе V, Статье 43 Конституции штата Сан-Андреас.
  4. Постановление составлено Окружным Судьей Rafael Cash 30.10.2022 в 15:22 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Rafael Cash
Подпись:
Ftrd2nH.png

30.10.2022г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху