Исковое Заявление #566

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Disney_Chicatilo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Klim Senjuetti

Представитель Заявителя: Arcteryx Tjay

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arcteryx Tjay , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Klim Senjuetti , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD Sanechka Patapov.

Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
Я стоял на обочине, в округе Блейн, после чего ко мне подъезжает сотрудник LSPD (Sanechka Patapov) и говорит проехать за ним и прижаться к обочине, далее просит меня выйти из машины и выписывает мне штраф на мой номер паспорта по ст.2 ДК. Сотрудник LSPD, зная свою юрисдикцию, всё равно исполнял свои должностные обязанности нарушая её.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, 21:20-21:40 06.10.2022
Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, оплата юридических услуг 20.000$, 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 17.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): - тык
3. Телефон и почта клиента: - ((SadWorker#6962 @gov.sa )) 8030849
4. Телефон и почта адвоката: - ((Poli#7777@gov.sa)) 4708796
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: https://docs.google.com/document/d/1rHmlEWcBB8PDTH3AgS1jcztkxMTx5n9wK_nExh7ky3E/edit , тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -

Дата подачи: 07.10.2022
Подпись (Адвокат): A.T.
Подпись (Истец): K.S.

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление Окружного Суда
ОС-№566-№001
О закрытии судопроизводств по данному исковому заявлению.
8 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Patrick Sentov, рассмотрев исковое заявление №566 от гражданина Соединенных Штатов Америки Klim Senjuetti составленное адвокатом Arcteryx Tjay, истца против сотрудника LSPD Sanechka Patapov, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №566 гражданина Klim Senjuetti, не может быть принято к судопроизводству.
В соответствии с Судебным Кодексом, Глава IX, Ст. 9., П. 3.6.
Исковое заявление обязано содержать в себе обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;
Истец не приложил никаких доказательств к исковому заявлению.
Истец не указал в фабуле дату и время произошедшего.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявление к судопроизводству.
2. Решение составлено Окружным Судьей Patrick Sentov 08.10.2022 в 22:08 Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса.

Patrick Sentov
Подпись:
FEEuyqE.png

08.10.2022г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху