Исковое Заявление #564

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Disney_Chicatilo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eduardo_Salamanca

Представитель Заявителя: Arcteryx Tjay

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arcteryx Tjay , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Eduardo_Salamanca , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD Andrej Joung, [LSPD | CPD | №119 | A.S.].

Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
Я Eduardo_Salamanca , взял машину в аренду и поехал к другу в другой конец города, по дороге мне кричат в мегафон сотрудники LSPD, чтобы я прижался к обочине, после того как я остановился, сотрудники LSPD показали свои индификационные знаки ([LSPD | CPD | №119 | A.S.] и удостоверение Andrej Joung), сказали, что на мою машину имеется ориентировка и спросили есть ли у меня документы на авто, на что я ответил: Что договор об аренде авто, я оставил у арендодателя. Далее один сотрудник подошёл к моей арендованной машине, посмотрел что-то в моих замочных скважинах, после чего надел на меня наручники и инкриминировал мне статью 10.5, на тот момент другой офицер куда-то повёз мою арендованную машину в неизвестном направлении. Офицер который осматривал мои замочные скважины, не произвёл мне первичный обыск, не зачитал миранду, просто молча повёз в федеральную тюрьму, хотя это региональная статья, по приезду я опираясь на свои конституционные знания потребовал право на адвоката, сотрудник меня проигнорировал и просто подошёл к блоку оформления и произвёл арест по статье 10.5 УАК.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчиков
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков, 16:37-17:37 07.10.2022
Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, оплата юридических услуг 10.000$, 80.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчиков виновным по статьям:
Andrej Joung : 10.5, 17.5
[LSPD | CPD | №119 | A.S.] : 17.5,15.1
4. Реабилитировать истца по статье 10.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): - тык
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): - тык
3. Телефон и почта клиента: - ((Oikawaa#2954@gov.sa )) 6501949
4. Телефон и почта адвоката: - ((Poli#7777@gov.sa)) 4708796
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: https://docs.google.com/document/d/1tfkjWQyEmEZwSVHTtvuB-Yg5AID4ZqDRd_WFuP09BGs/edit?usp=sharing , тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -

Дата подачи: 07.10.2022
Подпись (Адвокат): A.T.
Подпись (Истец): E.S.

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№564-№001
О принятие иска к производству
8 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Patrick Sentov ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Eduardo Salamanca составленного адвокатом Arcteryx Tjay, истца против сотрудников LSPD , с бейджиком: [LSPD | CPD | №119 | A.S.] и сотрудника с именем Andrej Joung , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
  4. Уведомить Окружного Судью Patrick Sentov, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Patrick Sentov 08.10.2022 в 21:35 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Patrick Sentov
Подпись:

FEEuyqE.png

08.10.2022.

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№565-№002
О назначении Предварительного слушания
12 октября 2022 Года

Я, Окружной судья Miyaga Suleymanov, ознакомился с полученным от прокуратуры делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

По итогам детального рассмотрения и изучения делопроизводства Прокуратура приходит к следующему процессуальному решению:
Закрыть делопроизводство по факту полученного наказания со стороны федерального правительства.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить предварительное слушанье по судебному иску №564
  2. Провести предварительное слушанье по иску №564 12.10.2022 19:00 в Капитолии Штата Сан-Андреас.
  3. Обязать явится в указанное время истца Eduardo Salamanca
  4. В случае если не можете явиться, то необходимо оповестить судью Miyaga Suleymanov.
  5. Постановление составлено Окружным судьей Miyaga Suleymanov 12.10.2022 12:34 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Miyaga Suleymanov
Подпись:
signs.png1665653343779.png

13.10.2022г.
SvIlXA0.png

Последнее редактирование:
e5LItyb.png

1658402150693.png

Постановление
ОС-№564-№003
О решении окружного суда Штата San-Andreas
13 октября 2022 Года

Я, Окружной судья Miyaga Suleymanov, ознакомился с исковым заявлением №564 от гражданина Соединенных Штатов Америки Eduardo Salamanca, против сотрудников LSPD Andrej Joung, [LSPD | CPD | №119 | A.S.] о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Вернуть дело на доработку прокуратуре штата San-Andreas согласно гл. XXII, ст. 22.3 Судебного Кодекса Штата San-Andreas.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Вернуть дело на доработку прокуратуре штата San-Andreas.
  2. Решение составлено Окружным судьей в лице Miyaga Suleymanov 13.10.2022 в 19:19, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Miyaga Suleymanov
Подпись:

1665676282645.pngsigns.png

13/10/2022г
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№564-№004
О принятии ходатайства к судопроизводству
13 октября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Miyaga Suleymanov , ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Eduardo Salamanca.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Eduardo Salamanca.
2. Постановление составлено Окружным судьей Miyaga Suleymanov 13.10.2022 в 119:24 и может быть обжаловано в течение 72 часов.​

Miyaga Suleymanov
Подпись:

1665678196636.pngsigns.png

13.10.2022г.

SvIlXA0.png

Назад
Сверху