Исковое Заявление #562

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yasuo Hasage

Администратор сервера
Администратор
https://forum.gta5rp.com/attachments/1658175618448-png.934426/

SgQeJqe.png
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gachi Aesonez​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gachi Aesonez, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с
жетоном LSSD | WP | Poseidon-0, все известные его данные, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я ехал со своим товарищем, на арендованном автомобиле под названием g63 6x6, как выехал на встречную полосу тем самым нарушил дорожный кодекс а именно статью 29 Д.К по неосторожности, не справился с управлением, как врезался в автомобиль сотрудников с гос.номером LSSD14 время было на часах 13:00 ( 5 октября 2022 года), как потом оказалось что юрисдикция не была открыта, тем самым сотрудники LSSD нарушили главу 15 статью 1 УАК, после чего от меня последовал вопрос: "Разве у нас юрисдикция открыта сотрудникам?" после чего сотрудники извинились и уехали, но как только мы подъехали на рынок, сотрудники приехали к нам и задержали меня, нарушили порядок задержания, после мой товарищ подошел и спросил что тут происходит, на что сотрудник надел на него наручники, и продолжил процессуальные действия с ним, после чего обыскал моего товарища и потом попросил разрешение на обыск автомобиля арендованного 6x6 и обыскал багажник не имея основания для обыска, после чего наручники были с моего товарища сняты и процессуальные действия были продолжены со мной. Спустя некоторые время, я был доставлен в федеральную тюрьму, после чего ограничили меня в вызове адвоката и телефонного звонка, после чего они сразу перешли к процедуре ареста не предложив оплатить штраф за статью и разорвали водительское удостоверения, к тому же мной не были нарушены, Глава 6 статья 6 и Глава 6 статья 7, что было видно на записи с видеорегистратора арендованной машины и так же было видно на боди-камере сотрудников LSSD, через некоторое время сотрудник LSSD произвел арест меня по выше упомянутым статьям.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика

2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер на рынке Лос-Сантоса, 13:00-13:08 (5.10.2022.)

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными

2. Реабилитировать моего товарища по статьям: 6.6 6.7, вмененным ему в ориентировочное время 13:08 (5.10.2022.)

3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.

4. Признать ответчика виновным по статьям: 17.5, 15.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): КЛИК

2. Телефон и почта клиента: тел: 2420641 Afek#1237@sa.gov

3. Доказательства оплаты гос. пошлины: КЛИК

4. Доказательства правонарушения (если они имеются): ((КЛИК))
тайм коды: 0:02 Врезались в т/с сотрудников
((1:22)) Процесс задержания
((1:40)) причина задержания
((2:12)) просьба обыска автомобиля ( не имея основания для его проведения )
((2:20)) обыск т/с

5. Список свидетелей (если они имеются): One Aesonez

Дата подачи: 17:53 5.10 2022
Подпись (Истец): @Gachi

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№562-№001
О принятие иска к производству
8 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Julian Kavinskyy ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Gachi Aesonez против сотрудника LSSD, LSSD | WP | Poseidon-0 , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
  4. Уведомить Апелляционного Судью Julian Kavinskyy, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Апелляционным Судьей Julian Kavinskyy 08.10.2022 в 10:58 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Julian Kavinskyy
Подпись:
vz7DEWq.png

08/10/2022г.
SvIlXA0.png

1665402174933.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№562-№002

О назначении судебного заседания
10 октября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Julian Kavinskyy, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №562, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по иску №562 гражданина Gachi Aesonez, на 11.10.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.
  4. Обязать Директора USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать письменные повестки суда к началу судебного заседания всем лицам участвующим в деле. Ответственность по данному пункту постановления возложить на Министра Национальной Безопасности.
  5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    1. Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.
  6. В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное министерством юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
  7. Постановление составлено Апелляционным судьёй Julian Kavinskyy 10.10.2022 в 16:40 и может быть обжаловано.

Julian Kavinskyy
Подпись:
vz7DEWq.png

10/10/2022г.​

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

1658402150693.png

Постановление
OC-№562-№003
О решении окружного суда по исковому заявлению №562
11.10.2022

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Kondrat Firstetty, ознакомился с исковым заявлением №562 от гражданина Соединенных Штатов Америки Gachi Aesonez против сотрудника LSSD, с жетоном LSSD | WP | Poseidon-0 , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат, в связи с неявкой в зал суда истца и ответчика

УСТАНОВИЛ:
Согласно статье 14.6.3. судебного кодекса (В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления) прекратить судопроизводство по исковому заявлению №562.

Постановление составлено Апелляционным судьей Kondrat Firstetty 11.10.2022 в 17:39 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

11.10.2022
1658402139214.png

Назад
Сверху