- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gachi Aesonez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gachi Aesonez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gachi Aesonez, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с
жетоном LSSD | WP | Poseidon-0, все известные его данные, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я ехал со своим товарищем, на арендованном автомобиле под названием g63 6x6, как выехал на встречную полосу тем самым нарушил дорожный кодекс а именно статью 29 Д.К по неосторожности, не справился с управлением, как врезался в автомобиль сотрудников с гос.номером LSSD14 время было на часах 13:00 ( 5 октября 2022 года), как потом оказалось что юрисдикция не была открыта, тем самым сотрудники LSSD нарушили главу 15 статью 1 УАК, после чего от меня последовал вопрос: "Разве у нас юрисдикция открыта сотрудникам?" после чего сотрудники извинились и уехали, но как только мы подъехали на рынок, сотрудники приехали к нам и задержали меня, нарушили порядок задержания, после мой товарищ подошел и спросил что тут происходит, на что сотрудник надел на него наручники, и продолжил процессуальные действия с ним, после чего обыскал моего товарища и потом попросил разрешение на обыск автомобиля арендованного 6x6 и обыскал багажник не имея основания для обыска, после чего наручники были с моего товарища сняты и процессуальные действия были продолжены со мной. Спустя некоторые время, я был доставлен в федеральную тюрьму, после чего ограничили меня в вызове адвоката и телефонного звонка, после чего они сразу перешли к процедуре ареста не предложив оплатить штраф за статью и разорвали водительское удостоверения, к тому же мной не были нарушены, Глава 6 статья 6 и Глава 6 статья 7, что было видно на записи с видеорегистратора арендованной машины и так же было видно на боди-камере сотрудников LSSD, через некоторое время сотрудник LSSD произвел арест меня по выше упомянутым статьям.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер на рынке Лос-Сантоса, 13:00-13:08 (5.10.2022.)
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать моего товарища по статьям: 6.6 6.7, вмененным ему в ориентировочное время 13:08 (5.10.2022.)
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям: 17.5, 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): КЛИК
2. Телефон и почта клиента: тел: 2420641 Afek#1237@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: КЛИК
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): ((КЛИК))
тайм коды: 0:02 Врезались в т/с сотрудников
((1:22)) Процесс задержания
((1:40)) причина задержания
((2:12)) просьба обыска автомобиля ( не имея основания для его проведения )
((2:20)) обыск т/с
5. Список свидетелей (если они имеются): One Aesonez
Дата подачи: 17:53 5.10 2022
Подпись (Истец): @Gachi