Исковое заявление 3903

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sherlok Houmie

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Megera Rinnegan
В лице законного представителя: Rick AmendoouBollson

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Megera Rinnegan в лице законного представителя Rick AmendoouBollson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудницу LSPD c опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 12454 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Megera Rinnegan - 11.12.2025 примерно в 16:53, находясь в главном холле LSPD , для трудоустройства. Общалась с неустановленным сотрудником на предмет трудоустройства, как слышу что кто то отдает кому то требование снять маску "Гражданка снимете маску" по сколько общаюсь с сотрудником и человек отдавший требование кроме как "гражданка в маске" ни как не конкретизировал делаю вывод что его обращение не относится ко мне, и продолжаю общаться с сотрудник в холле дальше. Спустя немного времени слышу "снимайте маску даю 5 секунд" после чего на меня надевают наручники и выводят из холла инкриминируя 25.5, хотя в холле находится еще 1 гражданка и тоже в маске. Проведя обыск , мужчина дополнительно инкриминирует мне 12.8, после незаконного обыска, так же в атво к нам подсаживается неопознанная девушка, которая сообщает инициатору о том что ему что то говорят по рации, на что инициатор не реагирует фразой "пусть пишут". По приезде в Федеральную тюрьму, девушка спрашивает порядковый номер ранга, получив в ответ что он 10, сообщает о том что он находится в статусе "Переаттестация" и не может совершать процессуальные действия. Инициатор сильно удивляется разворачивая автомобиль, вывозит меня с территории ФТ, на середине дороги в город, молча снимает с меня наручники, тем самым как я понимаю, прекращает процессуальные действия в мой адрес

Сторона обвинения считает что путем незаконного задержания Истца, были грубо нарушены права Истца предусмотренные Конституцией и процессуальным кодексом.

В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №3903.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере тридцати тысяч долларов США (30.000$), а также затраты на услуги адвоката в размере ста тысяч долларов США (100.000$) и моральную компенсацию в размере , который установит суд.
4. Истребовать у ответчика доказательства задержания Истца.
6. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
3. Ксерокопия удостоверения представителя Истца: *Гиперссылка*
4. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Номер телефона, почта представителя истца: 3771462, xoxjloma@sa.gov
7. Договор об оказании юридических услуг: *Договор* | *Договор*
8. Доверенность: *Доверенность* | *Доверенность*

11.12.2025
M.Rinnegan
R.AmendoouBollson

1765612530962.png

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
В рамках иска №3903
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Megera Rinnegan
В лице законного представителя: Rick AmendoouBollson
Ходатайство о дополнении материалов дела​
Я представитель Истца Rick AmendoouBollson, уведомляю суд об оплате государственной пошлины, путем отправки денег на банковский счет Судьи принявшего иск к судопроизводству.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1. Факт уплаты гос.пошлины: Фиксация

13.12.2025
R.AmendoouBollson​

Назад
Сверху