Исковое заявление #3854

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DevinHernandez

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Devin Sanders
Номер паспорта (ID-card): 208306
Номер телефона: 6873521
Электронная почта: [Discord] [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Dante Otsu
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Офицер
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №201391 | D.O]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

На площади Легион Элгин-авеню по местному времени 03:23, сотрудник LSPD Dante Otsu неуважительно общался оскорбляя меня, чем нарушая закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" Глава III ч. 4 где написано, при общении с гражданином сотрудник Полицейского Департамента обязан общаться в уважительном тоне, после чего он ударил меня несколько раз после чего я незамедлительно пошел в больницу но врачей не было в столь позднее время для снятия тех же побоев или оказания первой медицинской помощи, но я считаю что сотрудник совершил преступление 6.1.1 УАК на его бодикамере будет видно что он умышленно бьет меня где я даже не сопротивлялся и при этом говоря мне неуважительные слова, прошу уважаемый суд принять мое исковое заявление во внимание, так как я считаю мои права были нарушены!

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 6.1.1 УАК
2. Выдать санкции при нарушении Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" Глава III ч. 4
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 30.04.2026
Подпись истца или его представителя: Devin Sanders​

Назад
Сверху