- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Muxa Kirkinn
Номер паспорта (ID-card): 282034
Номер телефона: 1379082
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Frini Dementez
Место работы: ARMY
Должность: Куратор-Military Academy
Идентификационный знак: 175752
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Обстоятельства дела:Имя Фамилия: Muxa Kirkinn
Номер паспорта (ID-card): 282034
Номер телефона: 1379082
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Frini Dementez
Место работы: ARMY
Должность: Куратор-Military Academy
Идентификационный знак: 175752
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20.04.2026, примерно в 21:20, я, Muxa, был уволен из ARMY по причине «неприличного поведения в строю (рыгание)».
Считаю увольнение незаконным по следующим основаниям:
- Отсутствие предупреждения. Перед применением крайней меры дисциплинарного взыскания (увольнения) мне не было вынесено ни устного, ни письменного предупреждения за указанное действие. Это нарушает стандартные процедурные нормы, предусмотренные правилами организации и RP‑этикетом.
- Характер действия. Инцидент (рыгание) является физиологической реакцией, которую сложно контролировать в моменте. Он не нёс умысла нарушить дисциплину, не сопровождался неуважением к коллегам или руководству, не мешал выполнению задач строя.
- Несоразмерность наказания. Увольнение — крайняя мера, применяемая за грубые или систематические нарушения. Единичный случай, не влияющий на работоспособность подразделения, не может служить основанием для расторжения контракта.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dcWku
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Восстановление в рядах ARMY и привлечение к ответственности сотрудника Frini за неправомерные действия, повлёкшие незаконное увольнение.
Дата подачи искового заявления: 20.04.2026
Подпись истца или его представителя: __Muxa______
Последнее редактирование: