Исковое заявление 3626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dildotryas

Новичок
Пользователь
1

1722520505323.png

1722520496517.png

В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Борис Д.
Oi8jqx6.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Boris Dubina
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 421723
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3326567
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: n1ceeexz@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - GOV - неизвестно, LSSD - Fox Stark
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV | LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: GOV - USSS - UD | 05355 , LSSD - неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Приблизительно в 19 03 ,18 Мая 2025 года, я находился на территории мєрии, после столкнулся с незаконными действиями от сотрудника GOV, меня задержали по статье 8.4 УАК , за деяние которое я не совершал, я подошел посмотреть что происходит возле массового скопления людей, у меня затекла рука и я подергал ей дабы прошел отек , но сотрудник GOV в моменте надевает наручники и задерживает 8.4 уак, после того как меня посадили в машину к нам подсел сотрудник lssd, мне зачитали права и я хотел воспользоваться правом на адвоката, но мне его не реализовали, в процессе задержания меня доставили в федеральную тюрьму , в которой мне еще статей накинули 25.1 20.1 УАК , после долгого ожидания реализации моих прав, мне никого не предоставили и я был посажен сотрудником lssd в тюрьму сроком на 6 лет.

Я , Борис Дубина, в связи с 17 статей конституции ,я обращаюсь в окружной суд, чтобы получить честное и справедливое решение по ситуации, в которой грубо нарушены мои конституционные права.

РАЗДЕЛ III. Исковые требования.
1. Принять исковое заявление №3626 в производство и провести расследование по факту поступившего искового заявления;
2. Истребовать видеофиксацию моего правонарушения и всех процессуальных действий .
3. Привлечь Ответчика к ответственности по статьям, которые выявит суд;
4. Компенсировать Истцу моральный вред в размере которого установит суд:
5. Компенсировать Истцу затраты на государственную пошлину в размере 30.000$;
6. В случае увольнения Ответчика с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
7. В случаи того если суд установит действия ответчиков незаконными то аннулировать судимость от 18.05.2025

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1 Ксерокопия паспорта Истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства указанные в исковом : истребовать у Ответчика.
3. Список свидетелей: отсутствует
4. Номер телефона и электронная почта: 3326567 | n1ceeexz@sa.gov

Дата подачи заявления: 18.05.2025.
Подпись Истца или его представителя: D U B I N A AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.
1722520518848.png

Последнее редактирование:
Обращение к суду, ошибка которая была в иске, была исправлена

истец Boris Dubina
19 05 2025

В рамках заявления по исковому заявлению №3626
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Боря Дубина

Уведомление об оплате гос. пошлины

Сторона истца,Борис Дубина, прикладывает док-во оплаты пошлины, предписанной судом:
*Фотокарточка*

20.05.2025 г.

DUBINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcPwtApKEeefhdveIeDVVVhOFKSxfiJmgYLVQifeEuXCmVv28lfkxaye4mgSQz7LbenOjJF8UWmqkWAfcgBvblf_dr4LYTrqcqbItPNPT6LCjTAk_Ce_Y-KmCLfA_fEeZFdSK8A?key=GgaHhtlb0pslZFYSk6tJpuNM

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeCp2yt3QqNvgI4qUbPeqPP4mvM8qhGVYrbLbR1xuXMkMXi92fB4Gew8KdF4cnGmsHClYougR83YAzY7Zqb8XxxW2T1AxAEYJMI81HmpCiFIsIbVnLFBr9VHjxz9c8CjLDGYHTg?key=GgaHhtlb0pslZFYSk6tJpuNM

От гражданина Штата Сан-Андреас: Misha Peresvetov
в Окружной суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №3626
ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката

Руководствуясь положением статьи 4.1.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, а также принимая во внимание заключенную между мной и ответчиком по настоящему исковому заявлению Fox Stark доверенность, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Fox Stark.
Приложение:
Ксерокопия паспорта представителя: *Фотокарточка*
Номер телефона и электронная почта представителя: 4582332 , n1neee
Ксерокопия лицензии государственного адвоката: *Фотокарточка*
Ксерокопия доверенности на право представления интересов истца: документ
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc-rwa6Ehu7JxTAjXe7feXs9pRy9hCinl5Mu79hSZ_vfMwHEqBBy8hQBJalDLkKr_ZZSh-npZ-ZpQb-yAkuNViowckdmos3ivRkYj9WtdgmJHstoWZbQ5Mbl9hjgO2oUfDo9zsS?key=GgaHhtlb0pslZFYSk6tJpuNM

Дата: 20.05.2025

Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXf77j345cQnUrDM5g6k4sPUXhei9S9rPCD6Gx-dvQDipAKoxZvun5pP9ILq6fS7rK8C1cdChpF_jdkXpUiEIzpZSQCwpPnbg2JgYp3uWVrH7Dz8TGO414vQj-a6AOHVZFzI2_pC?key=GgaHhtlb0pslZFYSk6tJpuNM

От гражданина Штата Сан-Андреас: Oleg Truman
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №3626

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката

Итак, я государственный адвокат Oleg Truman, руководствуясь положением статьи 4.1.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, а также принимая во внимание заключенную между мной и ответчиком 1доверенность, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика 1 по настоящему исковому производству.

Приложение:
Ксерокопия паспорта представителя: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта представителя: 9259777 / trumanoff@ls.gov
Ксерокопия удостоверения государственного адвоката: Ксерокопия
Ксерокопия доверенности на право представления интересов истца: Договор; Факт подписи

Дата: 20.05.2025
Подпись: O.T.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху