- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Kail Skuera
Номер паспорта (ID-card): 300942
Номер телефона: 3253028
Электронная почта: [ito_haiske]
Данные ответчика №1
Имя фамилия: Kirill G
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: NSB №315912
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.03.2026 в 23:00 был на центральной площади Los Angeles под общим термином "Кубы", случайно достал мини-снг и сразу убрал его, но это увидел сотрудник FIB без требований остановиться ограничил мою свободу. После озвучил статью 12.8 УАК , прохлопал мои карманы и нашел патроны калибром 5.56 в кол-ве 130шт и мини-снг. Так же нашел документы " Лицензию на оружие легко/среднего типа и действующую мед.карту", но посчитал что это оружие и патроны нелегальны и повез меня Федеральную тюрьму. По прибытию я попросил гос.Адвоката , но больше чем уверен у сотрудника FIB не было рации департамента , поэтому дал мне телефонный звонок на частного адвоката ( я перепутал реестр частных адвокатов с другим штатом ) с этим так и не смог дозвониться. После чего меня посадили на 4 года. После тюрьмы я съездил в офис FIB и выяснил что этот сотрудник был отстранен от дел до моего задержания.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Док-ва / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.1.1 , 15.6 , 16.5 YAK).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8 YAK) за (03.03.2026).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.
Имя Фамилия: Kail Skuera
Номер паспорта (ID-card): 300942
Номер телефона: 3253028
Электронная почта: [ito_haiske]
Данные ответчика №1
Имя фамилия: Kirill G
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: NSB №315912
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.03.2026 в 23:00 был на центральной площади Los Angeles под общим термином "Кубы", случайно достал мини-снг и сразу убрал его, но это увидел сотрудник FIB без требований остановиться ограничил мою свободу. После озвучил статью 12.8 УАК , прохлопал мои карманы и нашел патроны калибром 5.56 в кол-ве 130шт и мини-снг. Так же нашел документы " Лицензию на оружие легко/среднего типа и действующую мед.карту", но посчитал что это оружие и патроны нелегальны и повез меня Федеральную тюрьму. По прибытию я попросил гос.Адвоката , но больше чем уверен у сотрудника FIB не было рации департамента , поэтому дал мне телефонный звонок на частного адвоката ( я перепутал реестр частных адвокатов с другим штатом ) с этим так и не смог дозвониться. После чего меня посадили на 4 года. После тюрьмы я съездил в офис FIB и выяснил что этот сотрудник был отстранен от дел до моего задержания.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Док-ва / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.1.1 , 15.6 , 16.5 YAK).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8 YAK) за (03.03.2026).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 04.03.2026
Подпись истца: Kail Skuera
Подпись истца: Kail Skuera