- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Matvei Blaceyan
Номер паспорта (ID-card):233484
Номер телефона:9206307
Электронная почта: [Discord] mort2k.@mail.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Mayot Morgan
Место работы: FIB
Должность: [NSB] Федеральный агент
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Matvei Blaceyan, (30.10.2025 17:50) приезжаю в КПЗ ЛСПД по вызову государственного адвоката, чтобы оказать задержанному бесплатную юридическую помощь. В ходе разбирательства выношу решение рекомендательного характера освободить гражданина; его освобождают. А после мой клиент говорит мне, что сотрудник FIB «впитал» — и далее данный сотрудник FIB задерживает моего клиента еще раз и сажает его, далее задерживает меня и сажает.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/cA2XP
2. Доказательства:
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 за 30.10.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
4. Иные просьбы: -
Дата подачи искового заявления: 30.10.2025.
Подпись истца: M.Blaceyan
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Matvei Blaceyan
Номер паспорта (ID-card):233484
Номер телефона:9206307
Электронная почта: [Discord] mort2k.@mail.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Mayot Morgan
Место работы: FIB
Должность: [NSB] Федеральный агент
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Matvei Blaceyan, (30.10.2025 17:50) приезжаю в КПЗ ЛСПД по вызову государственного адвоката, чтобы оказать задержанному бесплатную юридическую помощь. В ходе разбирательства выношу решение рекомендательного характера освободить гражданина; его освобождают. А после мой клиент говорит мне, что сотрудник FIB «впитал» — и далее данный сотрудник FIB задерживает моего клиента еще раз и сажает его, далее задерживает меня и сажает.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/cA2XP
2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 за 30.10.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
4. Иные просьбы: -
Дата подачи искового заявления: 30.10.2025.
Подпись истца: M.Blaceyan