- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Юридическое представительство: Да
Данные истца:
Имя Фамилия:Jerry Mapogo
Номер паспорта (ID-card): 253991
Номер телефона:4031561
Электронная почта: young8044@ls.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Timofey Godov
Номер паспорта(ID-card): 843
Номер адвокатской лицензии: Государственный Адвокат
Номер договора:
Номер телефона: 7058543
Электронная почта: _kot_narkot_@ls.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | №45].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Aleksey Goodmann
Место работы: GOV
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов моего доверителя:
Примерно в 05:50 по местному времени 28 октября 2025 года я, являясь на тот момент государственным адвокатом, увидел, как ответчик №1 проводит задержание гражданки. Я усмотрел в этом возможность оказать ей квалифицированную юридическую помощь и решил заключить с ней устный договор для её защиты в досудебном разбирательстве. Однако мне не дали этого сделать.
Я подошел к гражданке и заявил о своём намерении заключить устный договор, но ответчик №1 отреагировал грубым отказом, заявив дословно: «Иди нахуй, я тебя не вызывал». После чего ответчик №1 завёл её в помещение, которое, как впоследствии выяснилось, являлось складом LSPD. Я, по незнанию, забежал вслед за ними, однако, осознав, что нахожусь на служебном складе, где мне не положено находиться, немедленно его покинул.
После этого, уже в холле, на меня ответчиком №1 были надеты наручники, и меня доставили в Федеральную тюрьму. По прибытии он поместил под стражу гражданку. В течение примерно 30 минут мы находились в комнате в ожидании прокурора и начальства; всё это время в мой адрес высказывались насмешки и оказывалось психологическое давление, что унижало мои честь и достоинство.
По приезде ответчика №2 они начали просмотр видеофиксации моего нарушения. После её изучения прокурор, прибывший на вызов, присоединился к ответчику №1, продолжив насмешки и давление. Спустя примерно 5 минут, под непрекращающимся давлением и учитывая, что прокурор умышленно затягивал вынесение решения, я был вынужден признать вину. Сразу после моего признания прокурор незамедлительно вынес решение о моей виновности. В результате меня уволили и арестовали по статье 12.7.2 УАК SA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Тык*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления которые установит суд
2. Признать истца невиновным в совершение преступления. И аннулировать судимость в базе данных.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50,000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за услуги адвоката в размере $100,000 в пользу истца.
5. Восстановить истца в должности.
Дата подачи искового заявления:30.10.2025
Подпись представителя:T.Godov
Подпись представителя:T.Godov
Последнее редактирование: