- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Ilya Prostovski
Номер паспорта (ID-card): 235171
Номер телефона: 9571416
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак:[LSPD | CPD | №267382 | M.K].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30.10.2025 в 13:29 ответчик задерживает меня , за то что я находился в ЛСПД КПЗ , я являюсь помощником прокурора и находился там с прокурором . В ходе процессуальных действий после решения прокурора ответчик убежал , Так и не отпустив меня (решение было отпустить) отпустили меня уже другие сотрудники ЛСПД под требованием прокурора
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/DD7HFvHx
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(50000)
Имя Фамилия: Ilya Prostovski
Номер паспорта (ID-card): 235171
Номер телефона: 9571416
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак:[LSPD | CPD | №267382 | M.K].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30.10.2025 в 13:29 ответчик задерживает меня , за то что я находился в ЛСПД КПЗ , я являюсь помощником прокурора и находился там с прокурором . В ходе процессуальных действий после решения прокурора ответчик убежал , Так и не отпустив меня (решение было отпустить) отпустили меня уже другие сотрудники ЛСПД под требованием прокурора
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/DD7HFvHx
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(50000)