Отказано Исковое заявление #220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarcelRamsburg

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tom Hollywood

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tom Hollywood, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Everleigh Limerence , LSPD - Chief | 0001, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

17.02.2024 примерно в 22:43, Шеф LSPD задерживает меня, не говоря статью по которой меня задержала, не спрашивает являюсь ли я секретной личностью, срывает с меня маску

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSPD, 17.02.2024 с 22:40

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента:
Номер телефона: 1060876
E-mail Address: .666.666.
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (обязательно):
5. Список свидетелей (если они имеются):LSSD - DB | 0084

Дата подачи: 17.02.2024
Подпись (Истец): .666.

xtuq8Am.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии иска к производству
18.02.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Tom Hollywood
ОТВЕТЧИК: Everleigh Limerence
Исковое заявление №220​
AH#0000560​

Исковые требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1.1​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Отказать в принятии искового заявления по решению Федерального правительства.
(b). Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

7Rwj9IQ.png
Верховный Судья Штата SA
Mika Moro

IkD8gNb.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху