Отказано Исковое заявление 195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Shein

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin Grand

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Konstantin Grand, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника
Lorenzo White, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Гражданин
Lorenzo White 14.10.2023 в 21:24, 21:47(по местному времени), 15.10.2023 в 13:53(по местному времени) и 16.10.2023 в 23:41(по местному времени) выкладывает на официальный портал нашего штата постановления о назначении сотрудников EMS на должность , но гражданин White не учол , тот факт , что нарушает тем самым статью 17.4. Факт нарушения проявляется в том , что гражданин White написал постановление с нарушением закона о *гос.документах* , а именно главу 4 статью 6 пункт 6.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 17.4

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *Паспорт*
2. Телефон и почта клиента: Телефон: 646-45-95, Почта: fixsnow@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гос.пошлина*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): *Нарушение 1*, *Нарушение 2*, *Нарушение 3* , *Нарушение 4*, *Нарушение 5*.
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется

Дата подачи: 17.10.2023
Подпись (Истец): K.Grand

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Konstantin Grand
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №195

ХОДАТАЙСТВО:

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Grand, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №195 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №195 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас государственный адвокат Egor Malonte, номер лицензии AD-012, с которым мной подписан контракт.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *114415*
  2. Доказательства: *Договор*
  3. Контакты (телефон и почта): 646-45-95 , fixsnow@sa.gov
    Дата подачи ходатайства: 18.10.2023
    Подпись: K.Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху