- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Tony DeKleinez
Номер паспорта (ID-card): 102082
Номер телефона: 2867836
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: FIB | ATF | №024
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20 августа 2025 года около 2:50 я был около больнице сенди-шорс увидел знакомого сотрудника fib подбежал к ним и спросил или они мои фанаты потому-что я музыкальный исполнитель лайкер тиктокер ютубер твич стример в будущем актер потому-что я снимал новое видео конкурс на деньги условие конкурса заключались в том что если человек скажет что он мой фанат то он получит вознаграждение в размере 10.000$ после этого мне сотрудник lspd его напарник говорит мне пошли 1на1 я предполагаю что он хотел постреляться на оружие а это запрещено законодательство штатом я ему сказал что пошли компьютерный клуб под назвой дм арена он отказался и я сказал цитирую "твой хуесос меня кафнет" но я не подразумевал гос сотрудника после чего его напарник подходит подходит к моей машине и выкидывает незаконно меня без законного требования дальше он мне зачитал миранду я говорил ему адвоката и телефонный звонок мы приехали он вызвал адвоката ну к сожалению адвокат не приехал и я ему говорю дай телефонный звонок после чего он говорит нет хотя я до этого ему говорил когда мы только ехали в тюрьму а это он не он не реализовал мои гражданские законные права а это значит + он мне порвал лицензию на оружие и все он меня посадил на китчу и я увидел в своем личном деле что он меня еще посадил за 17.1 хотя я не нападал
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 16.5. УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 17.1 за 20.08.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $80.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 22.08.2025
Подпись истца или его представителя: deklein
Подпись истца или его представителя: deklein