Рассмотрено Исковое заявление 1700

• Автор темы Автор темы NaBlesse
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Reinhardzaki

Номер паспорта, ксерокопия 6543 , Номер телефона: 4681318
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 08.04.2026 09:58

На гражданина Соединенных Штатов Америки: LSPD - SWAT | 1308
Место работы: LSPD
Должность: dep. head swat
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Tommy Reinhardzaki при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Tommy Reinhardzaki, настоящим прошу дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD с жетоном: LSPD - SWAT | 1308, в которых, по моему мнению, усматриваются признаки правонарушений, предусмотренных ст. 17.3, 17.3.2, 16.18, 17.5 УАК SA, а также, при наличии оснований, ст. 15.1 и 15.1.1 УАК SA. Указанные нормы предусматривают ответственность за оскорбление представителя власти при исполнении, провокацию госслужащего путём отвлечения или помехи выполнению обязанностей, самоуправство, превышение должностных полномочий и злоупотребление ими.

08.04.2026 примерно в 09:58 при исполнении служебных обязанностей я проводил процессуальные действия в отношении задержанной. В этот момент сотрудник LSPD начал вмешиваться в проводимые мной действия, мешал их осуществлению, задавал неуместные вопросы, пытался спровоцировать меня и допустил оскорбительное высказывание, назвав меня «обиженным». Считаю, что в указанной части его действия содержат признаки ст. 17.3 УАК SA, поскольку данная статья прямо предусматривает ответственность за оскорбление представителя власти при исполнении, а также ст. 17.3.2 и 16.18 УАК SA, поскольку его поведение выражалось в отвлечении меня и создании помех исполнению моих служебных обязанностей.

Далее, после того как я сообщил, что в работе задействован эвакуатор и мне необходимо занять своё служебное транспортное средство, я начал двигаться к своему автомобилю вместе с задержанной. В этот момент сотрудник LSPD, не разъяснив законных оснований, выдвинул в мой адрес требование остановиться и оставаться на месте, назвав его законным требованием. Поскольку требование исходило от сотрудника правоохранительного органа, я был вынужден его исполнить, несмотря на отсутствие понятных и обоснованных причин для ограничения моих действий. Считаю, что при отсутствии законных оснований такие действия могут содержать признаки ст. 17.5 УАК SA как самовольное совершение действий вопреки установленному порядку, а также подлежат проверке на предмет ст. 15.1 и 15.1.1 УАК SA, если суд установит, что сотрудник использовал свои должностные полномочия с выходом за их пределы либо вопреки интересам службы.

Существенное нарушение моих прав и законных интересов выражается в том, что сотрудник LSPD фактически препятствовал законному проведению процессуальных действий, вмешивался в исполнение моих служебных обязанностей, создавал помехи их осуществлению и ограничил моё передвижение требованием, законность которого мне до сих пор не ясна. В связи с этим прошу суд дать правовую оценку его действиям, установить наличие либо отсутствие в них признаков нарушений, предусмотренных ст. 17.3,16.18, 17.3.2, 17.5, 15.1 и 15.1.1 УАК SA, а также приобщить к материалам дела видеофиксацию произошедшего.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 15.1.1, 15.6, вмененным ему 08.04.2026
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 17.3, 16.18, 17.3.2, 17.5, 15.1, 15.1.1.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей (если они имеются) Адвокат, прокурор, помощник адвоката,
Дата подачи: 09.04.2026
Подпись (Истец): T.R

1775909578585.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Bruce Wright
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1700

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Bruce Wright, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1700 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1700 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас. Основанием для подачи сего ходатайства служит вопиющее пренебрежение нормами действующего Судебного Кодекса штата Сан-Андреас со стороны Истца. В поданных материалах усматривается не единичная оплошность, а системный порок доказательной базы и оформления, что делает дальнейшее производство по делу юридически ничтожным. В частности, выявлены нарушения положений Главы 10, Статьи 1:

Пункт 1 — Абсолютное отсутствие доказательств.
Представленная Истцом видеофиксация, призванная подтвердить обстоятельства дела, фактически является пустым файлом. При ознакомлении с материалом на экране фиксируется исключительно черный фон. Подобный материал не может быть признан допустимым доказательством в рамках законодательства Сан-Андреас, равно как и служить основанием для оценки правдоподобности деяний, описанных в иске.

Пункт 3 — Порок формы и содержания.
В теле искового заявления допущено нарушение Главы 9, Статьи 4, Пункта 2 настоящего Кодекса, а именно: искажение фамилии Истца. Наличие грубых грамматических и фактических ошибок в написании идентификационных данных заявителя лишает документ юридической чистоты и вводит суд в заблуждение относительно личности подателя жалобы.

Пункт 14 — Невозможность идентификации причастности.
Ввиду неработоспособности единственного приложенного доказательства (черный экран), суду и стороне обвинения объективно невозможно установить сам факт присутствия заявленного сотрудника на месте предполагаемых событий, равно как и степень его вовлеченности в инкриминируемое деяние.

На основании вышеизложенного, руководствуясь нормами законодательства штата Сан-Андреас, в том числе Главой 10, Статьей 1, Пунктами 1, 3 и 14 Судебного Кодекса, ПРОШУ СУД:

1. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №1700.
2. В связи с грубейшими процессуальными нарушениями со стороны Истца, отказать в удовлетворении исковых требований в полном объеме.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства: -
3. Контакты (телефон и почта): 235-06-73, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 11.04.2026 г.
Подпись: B.Wright

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Bruce Wright
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1700

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник офиса Прокуратуры штата Сан-Андреас, Федеральный Прокурор Bruce Wright передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:LSPD-2392 по обвинению сотрудника Полицейского Департамента, Ассистента Шефа, Edward Oneway в совершении преступлений, предусмотренных ст. 16.18, 17.3.2, 15.1.1 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): [email protected]
4. Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 15.04.2026 г.
Подпись: B.Wright

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху