- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Apostal Hardorezov
Номер паспорта | 399115 | , *ксерокопия*
Номер телефона: 2587741
E-mail Address:[email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 08.04 | 13:36
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Oblom Ramirez
Место работы: GOV
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестно
Ответственность за дачу ложных показаний
Я, Apostal Hardorezov, подтверждаю достоверность изложенных в настоящем исковом заявлении сведений и предупреждён об ответственности за дачу ложных показаний в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08 апреля 2026 года около 13:36, находясь при исполнении своих служебных обязанностей,во время проведения СО я был задержан сотрудником USSS c ОПЗ [USSS - 0027], по статье 17.3 Административного кодекса нарушая Главу II статью 4.1 проц.кодекса(второе примечание) позже инкриминировав мне статью 15.6 УАК.Признаю,что нарушил статью 17.3 УАК,готов оплатить взыскание.Считаю что задержание было незаконное и виновные должны быть наказаны.
Исходя из выше сказанного прошу суд :
Привлечь сотрудника USSS к ответственности по статьям : 15.1, 15.6,16.5,17.5 УАК.
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату гос. пошлины, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства правонарушения :**тык**тык**
Свидетели задержания : Bruce Wright || Vladimir Hollywoodov
Дата подачи : 08.04.2026
Подпись (Истец) : A.Hardorezov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Apostal Hardorezov
Номер паспорта | 399115 | , *ксерокопия*
Номер телефона: 2587741
E-mail Address:[email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 08.04 | 13:36
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Oblom Ramirez
Место работы: GOV
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестно
Ответственность за дачу ложных показаний
Я, Apostal Hardorezov, подтверждаю достоверность изложенных в настоящем исковом заявлении сведений и предупреждён об ответственности за дачу ложных показаний в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08 апреля 2026 года около 13:36, находясь при исполнении своих служебных обязанностей,во время проведения СО я был задержан сотрудником USSS c ОПЗ [USSS - 0027], по статье 17.3 Административного кодекса нарушая Главу II статью 4.1 проц.кодекса(второе примечание) позже инкриминировав мне статью 15.6 УАК.Признаю,что нарушил статью 17.3 УАК,готов оплатить взыскание.Считаю что задержание было незаконное и виновные должны быть наказаны.
Исходя из выше сказанного прошу суд :
Привлечь сотрудника USSS к ответственности по статьям : 15.1, 15.6,16.5,17.5 УАК.
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату гос. пошлины, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства правонарушения :**тык**тык**
Свидетели задержания : Bruce Wright || Vladimir Hollywoodov
Дата подачи : 08.04.2026
Подпись (Истец) : A.Hardorezov
Последнее редактирование: