На рассмотрении Исковое заявление 1697

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь
1775059335054.png

VAN HELSIING
LEGAL SERVICES
1775059311446.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас

В интересах гражданина Соединённых Штатов Америки:
Sam Lions

Представитель:
Van Helsiing
Attorney at Law

Ответчик:
[ DSI-0027].
Место работы: GOV
────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Van Helsiing, действующий в качестве адвоката и представителя на основании договора об оказании юридической помощи и доверенности, представляю интересы гражданина Соединённых Штатов Америки Sam Lions

В соответствии с действующим законодательством, мой доверитель предупреждён об ответственности за дачу заведомо ложных показаний и подтверждает достоверность изложенных ниже обстоятельств.

Со слов моего доверителя, а также исходя из имеющихся доказательств:

Мой подзащитный подвергся незаконному задержанию со стороны сотрудника с опознавательным знаком [DSI-0027]. В ходе процессуальных действий указанный сотрудник, при моем участии в качестве адвоката, сообщал недостоверные сведения и вводил сторону защиты в заблуждение, утверждая, что мой подзащитный якобы передвигался с тазером в руках. При этом прокурору тот же сотрудник заявил уже иную версию событий, а именно — что мой подзащитный бегал с револьвером. Впоследствии же фактически выяснилось, что речь шла о mini SMG.

Таким образом, позиция сотрудника неоднократно менялась, а сообщаемые им сведения противоречили друг другу, что ставит под обоснованное сомнение достоверность его доводов, законность произведенного задержания и добросовестность его процессуального поведения. Сторона защиты считает, что в результате указанных действий были нарушены права и законные интересы моего подзащитного, гарантированные ему Конституцией штата Сан-Андреас.

В связи с изложенным прошу суд дать надлежащую правовую оценку действиям указанного сотрудника, защитить конституционные права моего подзащитного и вынести законное, обоснованное и справедливое решение.

────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию понесённых расходов, включая государственную пошлину в размере 10.000$, а также моральный вред в размере 30.000$, и возместить потраченные деньги на адвоката 250.000$
3. Признать ответчика виновным по статьям; 16.5 15.6 15.1.1 17.5 16.1.1 16.1.2

Приложения:

1. Доказательства оплаты государственной пошлины: тык
2. Доказательства, подтверждающие факт правонарушения: тык, остальную фиксу запросить у гос сотрудника тык
3. Список свидетелей (при наличии): -
4. Копия доверенности представителя. тык
5. Договор об оказании юридических услуг. тык

Данные доверителя:
Паспорт: 309072 тык
Электронная почта: sam.xvvl@mail.sa
Номер телефона: 6488752

Данные представителя:
Адвокат: Van Helsiing тык
Электронная почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: 351855 тык
Номер телефона: 2024697
Дата подачи: 01.04.2026
Подпись (Истец): Sam Lions

С уважением,
Van Helsiing
Criminal Defense Attorney

1774089508945-fotor-bg-remover-20260321162954.png

SvIlXA0.png

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«04» апреля 2026 года
Иск 1697 / № DC-1035
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Reva Sheinz,
рассмотрев исковое заявление гражданина Van Helsiing
к гражданину U.S с опознавательным знаком [DSI-0027],
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 290 тысяч долларов, включая моральную компенсацию в размере 30 тысяч долларов, возмещение потраченных денег на адвоката в размере 250 тысяч долларов и гос. пошлину в размере 10 тысяч долларов,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1697 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения уголовного дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-920-Avraam Shein .png

Подписано судьей Reva Sheinz

Назад
Сверху