Рассмотрено Исковое заявление 1696

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka48123

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
John Henderson
Номер паспорта, ксерокопия: 258319 // *ксерокопия*
Номер телефона: 8337728
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 30.03.2026 15:56

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - SWAT | 0038]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас –John Henderson при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
30 марта 2026 года примерно в 15:56 я находился возле почтового отделения. В указанное время я обратил внимание на сотрудника правоохранительных органов, который держал в открытом виде электрошоковое оружие (тайзер), при этом служебной необходимости в его действиях я не наблюдал. В дальнейшем данный сотрудник произвел мое задержание, ссылаясь, как я понял, на предполагаемое оскорбление и нарушение общественного порядка, что впоследствии было отражено в выданном мне штрафном тикете. Во время задержания сотрудник надел на меня наручники, тем самым ограничив мою свободу передвижения. При этом мне не были должным образом разъяснены основания моего задержания, конкретные статьи закона, на основании которых оно производится, а также время начала задержания. Разъяснения сотрудника были неясными и недостаточными для понимания моих прав и правовых оснований применяемых мер. После того как мной был оплачен штраф, сотрудник не снял с меня наручники и продолжил удерживать меня в состоянии ограничения свободы.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5, 12.8, 15.1.1.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *доказательства*
  2. Доказательства правонарушения: *доказательства*
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 30.03.2026
Подпись (Истец)
: J.Henderson​

1762256082558.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
И НАПРАВЛЕНИИ ЕГО В ОФИС ПРОКУРАТУРЫ
date: 30.03.2026

1774899647227.png

ИСТЕЦ: John Henderson
Исковое заявление No 1696
Ответчик: [LSPD - SWAT | 0038]
DC-1024
Заявленные истцом требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 17.5, 12.8, 15.1.1 УАК.

CУД КОНСТАТИРУЕТ СЛЕДУЩЕЕ:
(1) Окружной суд штата Сан-Андреас в составе апелляционного судьи Daniel Shein, рассмотрев заявленное гражданином штата Сан-Андреас [И/Ф: John Henderson] поступившее в канцелярию окружного суда исковое заявление No 1696, приходит к выводу о наличии оснований принять материалы самого заявления, с последующим направлением соответствующих материалов в офис Прокуратуры для проведения расследования и последующей передачей материалов уголовного дела в окружной суд штата Сан-Андреас.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

(I) Принять исковое заявление №1696 к производству Окружного суда.

(II) Материалы данного искового заявления направить в офис Прокуратуры штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения уголовного дела, с последующим обязательством провести расследование по факту настоящего заявления и передачей материалов уголовного дела после его формирования в Окружной суд.

Данное определение вступает в свою законную силу с момента его публикации на оф. портале Штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.

Подписано апелляционным судьей в составе окружного суда, Daniel Shein
C уважением, окружной суд Штата!
1774428617605.png

1774428631029.png

ХОДАТАЙСТВО:

Я, Советник Министра Юстиции, Tim Shein, являясь сотрудником Генеральной Прокуратуры, в рамках поданного искового заявления Истцом John Henderson на гражданина Соединенных Штатов Америки с ОПЗ: LSPD - SWAT | 0038,

являясь предварительным государственным обвинением и поясняю следующие:

Я, в лице государственного обвинения, оценив данное исковое заявление, поданное в Окружную инстанцию суда, не усматриваю оснований для возбуждения уголовного делопроизводства в связи с отсутствием соответствующих требований, регламентированных в законодательстве для принятия искового заявления в судопроизводство, а именно:

Судебный Кодекс
ГЛАВА X. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТКАЗА В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, ХОДАТАЙСТВ И ПРЕКРАЩЕНИЯ СУДОПРОИЗВОДСТВА

Статья 14.
Невозможно доказать причастность заявленного сотрудника к описанному деянию.

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН АНДРЕАС ПОЯСНЯЕТ:

Генеральная Прокуратура в лице Советника Министра Юстиции Tim Shein поясняет следующие.

Сотрудник Офиса Генеральной Прокуратуры, Tim Shein, возбудил уголовное дело CP:LSPD-2378. По итогам расследования было выявлено, что жетон LSPD - SWAT | 0038 является поддельным. Советник Министра Юстиции, Tim Shein, считает, что дальнейшее расследование по исковому заявлению Исковое заявление 1696 невозможно.

Учитывая всё описанное выше, Генеральная Прокуратура в лице государственного обвинения Tim Shein просит суд на основании доводов, приведенных Прокуратурой, прекратить судопроизводство по данному исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Удостоверения: Гиперссылка
Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
Контакты: [email protected]

Дата подачи ходатайства: 02.04.2026
Подпись:
подпись (1).png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: John Henderson
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1696​

ВОЗРАЖЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки John Henderson, являясь истцом, подаю возражение против ходатайства Советника Министра Юстиции, Tim Shein по исковому заявлению №1696 Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд,

В ответ на ходатайство стороны государственного обвинения о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1696 считаю необходимым заявить следующее возражение. Доводы стороны прокуратуры о невозможности установления личности сотрудника и доказательства его причастности к описанному деянию не соответствуют фактическим обстоятельствам дела. В материалах дела, а именно на представленной видеозаписи фиксации произошедшего, отчетливо зафиксирован момент выписки штрафного тикета. На видеоматериалах ясно различимы имя и фамилия сотрудника, оформившего данный тикет. Более того, указанный тикет был оплачен, что подтверждает его фактическое существование и оформление конкретным должностным лицом. Таким образом, наличие видеодоказательства, на котором содержатся персональные данные сотрудника, непосредственно оформившего тикет, позволяет достоверно установить личность данного сотрудника, а следовательно, доводы прокуратуры о невозможности идентификации лица являются необоснованными. Ссылка стороны прокуратуры на Статью 14 Главы X Судебного Кодекса о невозможности доказать причастность заявленного сотрудника к описанному деянию в данном случае не может применяться, поскольку имеющиеся видеоматериалы прямо указывают на конкретное лицо, осуществившее соответствующие процессуальные действия. Следовательно, основания для прекращения судопроизводства по данному исковому заявлению отсутствуют, а представленные доказательства требуют надлежащей оценки судом в рамках полноценного судебного разбирательства.

К возражению прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия*
  2. Доказательства: *ходатайство*
  3. Контакты (телефон и почта): 8337728, [email protected]

Дата подачи возражения: 02.04.2026
Подпись: J.Henderson

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о рассмотрении ряда ходатайств и возражений »

fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Исковое заявление №1696 / DC#001033
«3» Апреля 2026 года
г. Лос-Сантос

John Henderson
plaintiff.
v.
[LSPD - SWAT | 0038]
defendant.

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Daniel Limerence, рассмотрев поступившие ходатайство и возражение,

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Возражение, поданное от истца, John Henderson удовлетворить.

(b). Ходатайство от предварительного государственного обвинения, Tim Shein, о невозможности установки личности и продолжения ведения уголовного дела CP:LSPD-2378, в следствии чего остановить судопроизводство по данному исковому заявлению - отклонить.

(c). Продолжить ведение уголовного дела CP:LSPD-2378, с учетом имеющимся Ф.И ответчика на штрафном тикете, выданом ответчику в ходе процессуальных действий, запечатленном на приложенных доказательствах к данному исковому заявлению.
Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и подлежит обжалованию в соотвествии с действующим законодательством.

Подписано Апелляционным судьей Daniel Limerence
C уважением, Окружной суд Штата!

1775218000813.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Dame Smith
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому заявлению №1696​

ХОДАТАЙСТВО

Я, ВрИО Министра Юстиции, Dame Smith, являясь сотрудником Офиса Генеральной Прокуратуры, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по Исковому Заявлению №1696 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства по Исковому Заявлению №1696 в связи с невозможностью доказать причастность заявленного сотрудника к описанному истцом деянию и невозможностью продолжения расследования в рамках данного судопроизводства. Ранее сотрудник Офиса Генеральной Прокуратуры Tim Shein, оценив предоставленные истцом доказательства и возбудив уголовное судопроизводство CP:LSPD-2378, пришел к выводу о невозможности доказать причастность заявленного сотрудника, ввиду отсутствия указанного опознавательного знака в базе данных государственной структуры LSPD. Прошу заметить, что наличие имени и фамилии на штрафном тикете не является доказательством причастности сотрудника, согласно законодательству Штата San-Andreas. Исходя из вышеизложенного, сторона обвинения, в лице Прокуратуры Штата San-Andreas, пришла к выводу о невозможности доказать причастность заявленного сотрудника к описанному истцом деянию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
  2. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
  3. Доказательства: non
  4. Контакты (телефон и почта): 339-11-55, skir_shin@justice.sa

Дата подачи ходатайства: 08.04.2026
Подпись: D.Smith

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о рассмотрении ходатайства »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«9» апреля 2026 года
Уголовное дело №CP:LSPD-2378 / № DC-001056
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Апелляционного судьи Konstantin Resistancov,
рассмотрев поданное ходатайство от Dame Smith о прекращении судопроизводства,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство от Dame Smith о прекращении судопроизводства — удовлетворить.
  2. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  3. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

signaturegen-1775652284565.png

sDIBDas.png

РЕШЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«9» апреля 2026 года
Уголовное дело №CP:LSPD-2378 / № DC-001057
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Апелляционного судьи Konstantin Resistancov,
Рассмотрев все доводы и факты сторон по факту поданных ходатайств и материалов дела известных на момент данного решения,

УСТАНОВИЛ:
30 марта было подано исковое заявление 1696 гражданином John Henderson в котором он описал противоправные деяния а также нарушения его прав, после чего исковое заявление было принято апелляционным судьей в составе окружного суда, Daniel Shein, далее было подано ходатайство прокуратуры о невозможности установления личности ввиду отсутствия данного жетона в базе данных, также гражданин John Henderson указывает своим поданным ходатайством, что личность сотрудника возможно установить, после чего Апелляционный судья Daniel Limerence принимает данное ходатайство, но в данный момент суд понимает невозможность установки личности ввиду просроченных сроков. Так как сотрудника с таким жетоном не существовало прокуратура не смогла провести дополнительную проверку по отношению к гражданину запросил исключительно по имени и фамилии гражданина, также факт фамилии и имени в штрафе не подтверждает факт личности того, кто его выдал, ввиду однофамильцев, исходя из всех фактов по данному исковому заявлению суд,

РЕШИЛ:
  1. Прекратить судопроизводство по данному исковому заявлению.​
  2. Решение вступает в силу с момента его вынесения.​
  3. Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

signaturegen-1775652284565.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху