Отказано Исковое заявление 1671

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juga_Godbess

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Santo Stefanez

Номер паспорта, ксерокопия 455937 *ксерокопия*
Номер телефона: 4047403
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 14:28 - 14:46, 09.04.2026

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Prania Emery
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Santo Stefanez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

В 14:28 09.04.2026 я стоял в больнице EMS LS в маске и был задержан сотрудником силовой структуры LSPD на основании 2.1.1 Процессуального кодекса, после чего был подвергнут обыску где у меня нашли Carabine Rifle с номерами ARMY после чего я был доставлен в федеральную тюрьму где мне не давали показать записку хотя просил это сделать но сотрудник отказался после чего я запросил адвоката и сотрудник вызвал его. По приезду адвоката. Адвокат не усмотрел оснований для освобождения и предложил продолжить процессуальные действия после чего у меня изъяли лицензию на оружие и посадили в Следственный изолятор. Я считаю что гражданин действовал не а интересах государства.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.8 УАК SA, вмененным ему 14:46, 09.04.2026
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
  2. Доказательства правонарушения: *тык*
  3. Список свидетелей -
Дата подачи: 09.04.2026
Подпись (Истец)
: SantoStefanez

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Имя Фамилия
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1671

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Имя Фамилия, являясь истцом, подаю ходатайство о провести закрытое судебное заседание так как я являюсь секретной персоной по исковому заявлению №1671 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о проведении закрытого судебного заседания.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: x
  2. Доказательства: *тык*
  3. Контакты (телефон и почта): 4047403 [email protected]

Дата подачи ходатайства: 09.04.2026
Подпись: SantoStefanez

Последнее редактирование:
sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об отказе в принятии искового заявления »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«9» апреля 2026 года
Иск 1671 / № DC-001061​
ZLAiYoV.png

Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Апелляционного судьи Konstantin Resistancov,
рассмотрев исковое заявление гражданина Santo Stefanez
к гражданину с Prania Emery,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 60 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поступившее в Окружной суд Штата Сан-Андреас, по результатам предварительного анализа не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас. В частности, установлено следующее:
  • Главы 9 статьи 1: Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судейского корпуса штата по форме, установленной в соответствующем разделе, а также должно носить наименование "Исковое заявление № XXXX". Номер искового заявления должен следовать предыдущему.

На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №1671 к производству Окружного суда.​
  2. Разъяснить заявителю, что устранение выявленных нарушений и повторная подача иска допускаются в общем порядке, предусмотренном законодательством Штата Сан-Андреас.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

signaturegen-1775652284565.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху