Рассмотрено Исковое заявление 1444

• Автор темы Автор темы SimplyCS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimplyCS

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Rina Vlassova
Номер паспорта, ксерокопия: 370671, ксерокопия
Номер телефона: 703-28-91
E-mail Address: r1zz_za

Представитель Истца: Gregori Swofford
Номер паспорта, ксерокопия: 200994, ксерокопия
Номер телефона: 320-43-53
E-mail Address: desolate452@gov.sa

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Finya Esutarossa
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gregori Swofford на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Rina Vlassova

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Rina Vlassova при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я, гражданин США, Rina Vlassova находилась в Больнице ЛС 03.06.2025 примерно в 22:45 по местному времени. В это время ко мне обратился ответчик с требованием. Он требовал от меня мой полный пакет документов. Я растерялась, а когда отошла - меня задержали. Меня повели к стене, где прижали к ней, обыскали. Меня оскорбили тем, что назвали очень наглой, сказано это в грубом формате. Меня повезли в LSPD, где вызвали адвоката по моему запросу. Во время процессуальных действий в КПЗ меня оскорбляли и унижали. По итогам этой ситуации - меня арестовали.

Прошло некоторое время с описываемых событий, и я решила обратиться к специалисту в области Юстиции, права и закона. Я обратилась к Главе Ассоциации Адвокатов штата Сан-Андреас Gregori Swofford. Это государственный адвокат с номером в реестре LAD-001. Я подписала договор о оказании юридических услуг, получила консультацию, после чего адвокат авторизовал адвокатский запрос DJ-S-614. В нем, адвокат запросил видеофиксацию процессуальных действий ответчика в отношении меня. Руководство LSPD, оно же руководство ответчика, предоставило видеофиксацию ответчика с этих процессуальных действий. Но фиксация была обрезана и не полная! Та часть, в которой мои права серьезно нарушались отсутствовала, хотя адвокат запросил ее в соответствии с законом. Он запросил фиксацию до 22:52, а оно кончалась раньше. Отсюда и выходит халатность, воспрепятствование законной деятельности адвоката, самоуправство, сокрытие улик. По моему мнению, мои права были серьезно нарушены и я хочу правосудия!

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.13, 16.1.1, 17.5 УАК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотокарточка.
  2. Доказательства правонарушения: Видеозапись предоставленная руководством LSPD.
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Реестр государственных адвокатов: Реестр.
  5. Адвокатский запрос: Адвокатский запрос | Адвокатский запрос.
  6. Ксерокопия удостоверение представителя: Удостоверение.
  7. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор.
Дата подачи: 04.06.2025
Подпись (Истец): R. Vlassova

Подпись (Представителя): G. Swofford

1749062085269.png

1749146522237.png

1749146537676.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Water Cupsize
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1444

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Water Cupsize, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о передачи делопроизводства CP:LSPD-1969 по исковому заявлению №1444 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о передачи делопроизводства CP:LSPD-1969 по исковому заявлению №1444 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Кликабельно
  2. Доказательства: кликабельно
  3. Контакты (телефон и почта): 2004324, morphiinnn@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 07.06.25
Подпись: WCupsize

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Gregori Swofford
по исковому заявлению №1444​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Gregori Swofford, являясь представителем истца, подаю ходатайство о предоставлении материалов уголовного дела CP:LSPD-1969 по исковому заявлению №1444 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о моей необходимости получения, согласно Главе II статье 2 части 1 пункта 1 Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате Сан-Андреас, а также Главе I статье 16 Конституции Штата Сан-Андреас для моего клиента Rina Vlassova, материалов уголовного дела CP:LSPD-1969 для оказания квалифицированной юридической помощи клиенту.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
  2. Доказательства: договор о юр. услугах
  3. Контакты (телефон и почта): 320-43-53, desolate452@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 08.06.25
Подпись: G. Swofford​

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Gregori Swofford
по исковому заявлению №1444​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Gregori Swofford, являясь законным представителем истца, подаю ходатайство о проведении закрытого судебного заседания по исковому заявлению №1444 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о проведении 09.06.2025 в 21:30 закрытого судебного заседания. Это позволит исключить помехи для обеспечения справедливого разбирательства. Напомню, что это возможно, согласно Главе II статье 2 части 5 пункта 1 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, при удовлетворении моего ходатайства.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 320-43-53, desolate452@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 08.06.25
Подпись: G. Swofford

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Finya Esutarossa
по исковому заявлению №1444

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Finya Esutarossa, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №1444 в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокуратуры, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: 329726
Доказательства: ксерокопия
Контакты (телефон и почта): 601-08-99, esutaross@sa.com

Дата подачи ходатайства: 08.06.2025
Подпись: F. Esutarossa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху