- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Foppy Lanny
Номер паспорта, ксерокопия :документы
Номер телефона: 7725895
E-mail Address:skixv@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.04.2025 23:33
На гражданина Соединенных Штатов Америки:Maksim Hazes
Место работы: Goverment/Офис прокуратуры
Должность: Федеральный прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Foppy Lanny при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Мне было вручено предписание от Федерального Прокурора о нарушении статьи 4 пункта 3 Этического кодекса за якобы наличие татуировок на лице. Считаю это предписание необоснованным, так как татуировок у меня нет. Отмеченные в предписании элементы являются шрамами, что подтверждается медицинской документацией. Предписание основано на визуальной ошибке и не подтверждено объективными доказательствами.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):F.Lanny
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Foppy Lanny
Номер паспорта, ксерокопия :документы
Номер телефона: 7725895
E-mail Address:skixv@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.04.2025 23:33
На гражданина Соединенных Штатов Америки:Maksim Hazes
Место работы: Goverment/Офис прокуратуры
Должность: Федеральный прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Foppy Lanny при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Мне было вручено предписание от Федерального Прокурора о нарушении статьи 4 пункта 3 Этического кодекса за якобы наличие татуировок на лице. Считаю это предписание необоснованным, так как татуировок у меня нет. Отмеченные в предписании элементы являются шрамами, что подтверждается медицинской документацией. Предписание основано на визуальной ошибке и не подтверждено объективными доказательствами.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Преостановить действия предписания PR №1491 на время расследования и судопроизводства.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 25000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6,15.1,15.1.1
- Доказательства оплаты гос. пошлины:Доказательства
- Доказательства правонарушения:Доказательства
- Список свидетелей -
Подпись (Истец):F.Lanny
Последнее редактирование: