- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Имя Фамилия]
От гражданина США [Имя Фамилия]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Представителя правоохранительных органов с жетоном [LSSD | SPD | №826 | R.L.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В полночь с 31.03 на 01.04 я и мой друг катались по ночному городу и у нас сломался автомобиль. Рядом были сотрудники LSSD и начали открывать по нам огонь, на что мы подъехали и спросили в чем дело. Вышли из авто, при мне было огнестрельное оружие, которое я не собирался применять в отношении сотрудника, но, он посчитав, что я стрелял в него, меня задержал.
В связи с этим требую
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD по статьям УК 15.1 и назначить наказание в Федеральной тюрьме сроком на 6 лет
2. Запросить видеофиксацию всей ситуации от 31.03-01.04, в период с 23:50 до 00:15
3. Выплатить мне компенсацию в размере 30.000 за нарушение моих прав и свобод, потраченное время и снаряжение.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSSD с LSSD на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК
6. Наложить запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 день.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика
3. Контактные данные (Discord): 𝔩𝔞𝔩𝔞𝔩𝔲𝔩𝔬𝔥#2822
4. Список свидетелей (при наличии): Max Saikoez
Дата: [01.04.2023]
Подпись: O.M.
Подпись: O.M.