Отказано Исковое заявление #1061

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarcelRamsburg

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tom Hollywood

Номер паспорта, ксерокопия 243173, TYT
Номер телефона: 1060876
E-mail Address: .666.666.

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Everleigh Limerence
Место работы: LSPD
Должность: Шеф
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Tom Hollywood при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

17.02.2024 примерно в 22:43, Шеф LSPD задерживает меня, не говоря статью по которой меня задержала, не спрашивает являюсь ли я секретной личностью, срывает с меня маску

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей (если они имеются) LSSD - DB | 0084
Дата подачи: 17/02/24
Подпись (Истец)
: .666.

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе в принятии иска к производству

17.02.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Tom Hollywood
ОТВЕТЧИК: Everleigh Limerence
Исковое заявление №1061
AH#0000558

Исковые требования:​
Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям: 15.1.1

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании Главы X, статьи 10.1.5. В случае если при подаче искового заявления в Окружной суд, Ответчиком в общем порядке является лицо, обладающее неприкосновенностью, в соответствии с законом «О неприкосновенности должностных лиц»; Судебного Кодекса Штата SA

4.4. Верховный суд — высший судебный орган по делам особой государственной важности, по особо громким делам, по делам, возбужденным в отношении высокопоставленных государственных служащих, а также по уголовным делам, где наказание предусматривает повышенный срок наказания.

Закон о "Неприкосновенности должностных лиц" Штата San Andreas Статья 1. Лицами, обладающими статусом неприкосновенности, являются: ⁃ Действующие Конгрессмены.
Конгрессмены от госструктур: Los Santos Police Department: Everleigh Limerence.

Вам следует обратиться в Верховный Суд Штата Сан-Андреас.
yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ

(a). Отказать в принятии искового заявления.

(b). Постановление составлено Окружным Судьей Anton Moro и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата SAn-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA

Anton Moro

1708202610652.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху