- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец:
Andrey Sudzuky
Номер паспорта, ксерокопия: 44596, "Документы"
Номер телефона: 3181814
E-mail Address: Andrey_SN#6512@sa.com
Представитель Истца:
David Jacksonville
Номер паспорта, ксерокопия: 20196, "Документы"
Номер телефона: 1062012
E-mail Address: YourSlavComrade#1922@sa.com
Ответчик:
Lisik Koroedov
Место работы: LSPD
Должность: Офицер III
Номер телефона: 7690007
E-mail address: Даламас#1434@sa.com
Истец:
Andrey Sudzuky
Номер паспорта, ксерокопия: 44596, "Документы"
Номер телефона: 3181814
E-mail Address: Andrey_SN#6512@sa.com
Представитель Истца:
David Jacksonville
Номер паспорта, ксерокопия: 20196, "Документы"
Номер телефона: 1062012
E-mail Address: YourSlavComrade#1922@sa.com
Ответчик:
Lisik Koroedov
Место работы: LSPD
Должность: Офицер III
Номер телефона: 7690007
E-mail address: Даламас#1434@sa.com
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, David Jacksonville на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Andrey Sudzuky
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Andrey Sudzuky при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
В 20.01.2023 г. приблизительно к 00:30, мой клиент находился на входе в больницу Лос Сантоса и смотрел на процесс задержания сотрудниками LSPD некого гражданина. Один из сотрудников LSPD во время обыска сказал, что нашел у гражданина некие патроны 7.62. Мой клиент решил спросить у сотрудников как они определили что у гражданина именно 7.62. Они сказали что мой клиент будет задержан по 17.3.2 так как я их провоцирую. Как мой клиент их провоцировал они не сказали. Мой клиент еще раз задал тот же вопрос и попросил ответить. После этого сотрудники задержали моего клиента по статье 17.3.2. Прочитали миранду и они направились в КПЗ LSPD. Далее мой клиент попросил у сотрудника LSPD - CPD | 0146 вызвать адвоката. Он сказал что адвокат был запрошен в 00:47. Мой клиент спросил в какую рацию был запрошен адвокат, в рацию департамента или в рацию LSPD. Ведь именно отсчет времени запроса адвоката начинается с момента запроса адвоката в рацию департамента. После того как прошло 5 минут, сотрудник сказал что адвокат не ответил и посадил моего клиента в КПЗ на 40 суток, не дал реализовать право на телефонный звонок. При просьбе выпустить моего клиента под залог сотрудник LSPD - CPD | 0146 исчез из поля зрения.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Lisik Koroedov по статьям 15.1 15.1.1 15.6 16.5 17.5, а также запретить занимать государственные должности на срок 21 год;
- Реабилитировать истца по статьям 17.3.2 УАК.
- Уволить сотрудника LSPD Lisik Koroedov
- Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
- Взыскать с ответчика расходы на оплату услуг представителя в размере 60.000$, а также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: "Чек"
- Доказательства правонарушения: "Адвокатский запрос", "Результаты запроса", Видео фиксация отсутсвует со стороны обвеняемового
- Ксерокопия удостоверение представителя: "Документы"
Дата подачи: 21.01.2023
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя):
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя):