Исковое заяление №4182

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlbertKazberzakov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Acab_Troublemaker
Номер паспорта (ID-card): 257848
Номер телефона: 5092145
Электронная почта: wang_etto

Данные ответчика #1:
Имя фамилия: Lord Arasakes
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

26 июня 2026 года около 05:30 ,

Я, Acab_Troublemaker, сотрудник LSPD при исполнении служебных обязанностей в статусе субьекта задержания, вместе со своим напарником доставлял задержанного на закрытую/охраняемую территорию федеральной тюрьмы. В момент открытия ворот непосредственно во двор SASPA, обратил внимание, что внутри за пультом стоит гражданин, позже установленный как сотрудник прокуратуры Lord Arasakes, и закрывает ворота, чем препятствует нашему вьезду и процессуальным действиям в целом. Далее, сотрудник прокуратуры показал удостоверение и потребовал дать ему 1000$ за проезд. После неоднократных безрезультатных попыток я был вынужден заплатить свои честно заработанные деньги прокурору. На эти деньги я планировал купить лекарства и отправится на лечение в санаторий EMS согласно моим конституционным правам, однако был лишен этой возможности в связи с незаконными требованиями прокурора.
Считаю что сотрудник грубо нарушил мои права и как государственного служащего, и как гражданина.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/27XBHD60
2. Доказательства:

3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1.1, 15.4, 15.6, 16.18 Уголовно- административного кодекса и назначить наказание в виде публичной смертной казни забиванием камнями весом 7.5кг из стандартной шахты штата Сан-Андреас.
2. Взыскать с ответчика №1 материальную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 1.000$ в пользу истца.

3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 777$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 26.06.2025
Подпись истца или его представителя: Acab_Troublemaker

Назад
Сверху