- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: -
Данные истца:
Имя Фамилия: Akio Vinsent
Номер паспорта (ID-card): 152629
Номер телефона: 2892259
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Valera Gucciez
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №253528 | V.G]
23 Сентября 2025 года примерно в 14:20 по местному времени я Aкио Винсент стоял на площади легиона, ко мне подошел сотрудник ЛСПД Валера Гучиез, не обозначив себя он потребовал документы, чему я подчинился хотя не был обязан, далее мне был выписан штраф по статье 58ак, штраф я не оплатил так как у нас нету административного кодекса после чего немедленно был задержан, я состою в реестре частной адвокатуры а именно PLL - 077, я уведомил сотрудника что являюсь частным адвокатом и на основании статьи 2.1 ч8 закона об адвокатской деятельности он ОБЯЗАН был вызвать главу коллегии адвокатов или же его заместителей, никого из перечисленных вызвано не было, так же мною как задержанным был запрошен адвокат со стороны государства, по словам сотрудника адвокатом был гражданин незаконно находящийся на закрытой охраняемой территории, который был в сговоре с инициатором моего задержания, человек выдающий себя за адвоката выдал рекомендацию "Посадить его!" после чего инициатор, не вызвав мне адвоката посадил меня за статью 17,6 как было указано в моем личном деле.
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника виновным в таких статьях как 15.6 ; 15.1.1 ; 16.5 УАК
2. Вернуть лицензию частного адвоката разорванную сотрудником
3. Аннулировать наказание по 17.6 УАК полученное в 23.09.25 года
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 40 тысяч долларов.
Дата подачи искового заявления: 23.09.2025
Подпись истца или его представителя: vinsent
Юридическое представительство: -
Данные истца:
Имя Фамилия: Akio Vinsent
Номер паспорта (ID-card): 152629
Номер телефона: 2892259
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Valera Gucciez
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №253528 | V.G]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23 Сентября 2025 года примерно в 14:20 по местному времени я Aкио Винсент стоял на площади легиона, ко мне подошел сотрудник ЛСПД Валера Гучиез, не обозначив себя он потребовал документы, чему я подчинился хотя не был обязан, далее мне был выписан штраф по статье 58ак, штраф я не оплатил так как у нас нету административного кодекса после чего немедленно был задержан, я состою в реестре частной адвокатуры а именно PLL - 077, я уведомил сотрудника что являюсь частным адвокатом и на основании статьи 2.1 ч8 закона об адвокатской деятельности он ОБЯЗАН был вызвать главу коллегии адвокатов или же его заместителей, никого из перечисленных вызвано не было, так же мною как задержанным был запрошен адвокат со стороны государства, по словам сотрудника адвокатом был гражданин незаконно находящийся на закрытой охраняемой территории, который был в сговоре с инициатором моего задержания, человек выдающий себя за адвоката выдал рекомендацию "Посадить его!" после чего инициатор, не вызвав мне адвоката посадил меня за статью 17,6 как было указано в моем личном деле.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника виновным в таких статьях как 15.6 ; 15.1.1 ; 16.5 УАК
2. Вернуть лицензию частного адвоката разорванную сотрудником
3. Аннулировать наказание по 17.6 УАК полученное в 23.09.25 года
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 40 тысяч долларов.
Дата подачи искового заявления: 23.09.2025
Подпись истца или его представителя: vinsent