Отказано Исковое заевление №3400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psixotropp

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Kirill Geksogen
Номер паспорта (ID-card): 315912
Номер телефона: 2003468
Электронная почта: [48dp]

Данные ответчика:
Имя фамилия: - в жетоне сотрудника отсутствует его Имя фамилия
Место работы: FIB
Должность: - документы не были вручены не могу знать.
Идентификационный знак: 203586

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

[был на кубах. сотрудник бегал с оружием в руках без обоснованной на то причиной не было ни стрельбы ни угрозы жизни абсолютно ничего решил спросить у сотрудника по какой причине происходят такие действия со стороны сотрудника на что он начал от меня убегать после этого я побежал за ним а он ответил мне не провоцировать его сказав что это его требование, показав мне жетон со словами "Здарова я власть, я FIB указывая на жетон с номером 203586 во время процессуальных действий сотрудника был проведен первичный обыск после запроса оснований задержания сотрудник назвал статьи 18.3.1 или 18.3.2 (что является статьями главы "преступления против военной службы" в уголовном кодексе и не может относиться ко мне истцу) сказав что не помнит я сказал что вы даже не знаете почему меня кафаете на что сотрудник ответил "ну да" когда сотрудник вез меня в кпз мы перевернулись на госс т/с сотрудника я спросил у сотрудника "может вы под алкогольным опьянении или под наркотическими веществами?" на что сотрудник ответил "да я наркоман" после вопроса будет ли адвокат во время прибытия в кпз сотрудник сказал что адвоката не будет. на запрос телефонного звонка сотрудник дал ответ что реализует его в течении часа без весомой на то причины так же когда я запросил документы сотрудника он показал свои документы мне в спину со словами цитирую "вот на сую тебе в ебало прям документы" .]

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [-]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Досконально изучить полное видео задержания и принять необходимые меры.
2. Уволить данного сотрудника с госс структур
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(10000) в пользу истца.

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
24 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

В исковом заявлении от гражданина США (( Kirill Geksogen (н.п 315912) )), истцом допущена ошибка в заполненной документации - не указано на наличие юридического представительства или его отсутствия, а так же отсутствует дата и время произошедшего события.
На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху