- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Stanley Titov
Ответчик: Lex Iwadzaki
Исковое заявление №[Порядковый номер иска]90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Stanley Titov
Ответчик: Lex Iwadzaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stanley Titov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Lex Iwadzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Решил приехать посмотреть как в EMS соблюдается законопорядок и не успел я забежать вижу как моего подченённого уже грузят и требуют отпустить человека. Как позже я понял то отпустили по служебной необходимости ну и ладно я не стал углубляться и думаю пойду к своему сотруднику. Как я только к нему подошёл мне сказали что у него не правильный жетон и ему было сказано что бы он исправил свой жетон и забрал новый. В итоге не успев даже договорить из неоткуда подбегает человек начинает разговор с другим человеком и выдаёт фразу "Кому пизды дать" ну мне стало интересно почему себе какой то гражданский такое позволяет и сказал "Я хочу, давай мне дай" ну не долго думаю человек отдал требование с слов "Здраствуйте сотрудник USSS, задержите вот эту вот пъяницу" ну и меня задержал сразу же сотрудник USSS с жетоном [USSS | CAT | №8899 | Nemo Shantaro]. в итоге после чего меня обыскали и после чего мне решил инициатор показать своё удостовирение в котором было написано что он является сотрудником Окружной Прокутура Lex Iwadzaki и начали грузить в авто и ехать. Как только мы начали отъезжать я задал вопрос "На каком основании я зажержан" на что услышал в ответ "На основании 5.3.19 КМЮ" хотя на сколько мне известно это является его полномочиями но никак не основаниями для задержания. В процессе задержания они меня катали туда сюда по штату, окружной прокурор меня оскорблял несколько раз но так и не отпустили. Считая что это не является подобающим поведением для исполняющего обязанности Прокурора я решил обратится в суд с имеющейся записью с боди камерой.
Исковые требования:
1Признать виновным ответчика в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.1 | 15.6 | 17.3 | 15.7 | 17.5 | 16.4 УАК;
2. Обязать организацию ответчика возместить моральный вред, причинённый истцу и оцениваемый им на сумму 100.000$;
3. Обязать организацию ответчика возместить истцу денежные средства в размере 15.000$ судебной пошлины;
4. Установить срок для исполнения пунктов 2, 3 в 120 часов с момента вынесения приговора.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
Тайм коды: 0:07 - Слова "Кому пизды дать" а так же слова "Ты чё ахуел что ли" | 0:25 - отдаёт требование на задержание с своим прекрасным основанием | 0:50 - говорит "Анука обыщите эту пъяницу" | 1:45 посадили в авто после чего начали меня просто катать по штату не заезжая никуда на протяжении всей записи. После ничего такого не происходило кроме оскорблений и вообще незаконного задержания учитывая то что 5.3.19 КМЮ не является основанием для задержания.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Vadim DeSanti, Vasiliy Osborn, [USSS | CAT | №8899 | Nemo Shantaro].
4. Электронная почта истца: kachegarick@sa.com
5. Номер телефона истца: 3914985
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления:24.05.2025
Подпись: #Joni
Подпись: #Joni
Последнее редактирование: