Исковое дело №123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

August22

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Platon Fryzyki.​
Исковое заявление №123
Я, гражданин Platon Fryzyki, подаю исковое заявление на сотрудницу LSPD Darya Davis . Из-за предполагаемых нарушений с её стороны в нижеперечисленной ситуации.
Ситуация из-за которой подали иск:

19:09 18.03.2024 Я гражданин Соединенных Штатов Америки находившийся в КПЗ LSPD, во время проведения процессуальных действий сотрудника LSPD с жетоном 6116. Данная сотрудница вмешалась в процессуальные действия без законной на то причины подошла и начала смеяться нарушивши этим статью 16.17.1

Из-за данной ситуации ходатайствую в суд:
1. Разобраться в ситуации и в случаи нарушений законов от сотрудницы LSPD Darya Davis назначить ей меру взыскания согласно закону.
2. Выплатить моральную компенсацию гражданину Platon Fryzyki согласно 26.7 судебного кодекса в виде 100000$.
3. Предоставить все материалы связанны с исковым заявлением №123.
5. Запросить видеофиксации от сотрудницы LSPD Darya Davis.

Данные к иску:
1.Ксерокопия паспорта и т.д Platon Fryzyki.
2. Доказательство моего задержания.(тайм код: 2:37 - 3:17)
3. Мой номер телефона - 8930136.
4. Мой адрес электронной почты - tapxk

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

1711136278867.png

1711136298491.png

Назад
Сверху