Отказано Иск№766

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evans_Mills

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roberto Hefner
Представитель Заявителя: Evans Mills

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Evans Bell, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки, Roberto Hefner на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника military police объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя. 05.12.21 21.40 Меня задержали на территории фз , после чего доставили в фп. Я вызвал сотрудников MP в спец связь и начали разбираться на счет происшествия. После чего мы не пришли к общему решению и мне инкриминировали статья 17.2, 15.1. Потом так и не дождавшись старшего состава, меня заключили в Федеральную тюрьму.

Ходатайствую: 1. . Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника military police Edison Demise . 2. Запросить видео записи с внутреннего и внешнего видео наблюдения в Федеральной тюрми c 21,30 до 22:00 05.12.2021

Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными и нарушающими ст. 12.9 УК SA 2. Взыскать в пользу истца 20000$ на оплату госпошлины, 5000$ на оплату юридических услуг, 40000$ моральной компенсации. 3. Анулировать судимости УК SA и убрать доверителя из ЧС гос.структур Восстановиться в должности

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката play banan#8869 8535018
4. Телефон и почта клиента: smor4ok#3057 3531490
5. Доказательства заключения договора:тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:тык

Дата подачи: 06.12.2021
Подпись (адвокат):Evans Mills
Подпись (клиент): Roberto Hefner

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении: Исправление орфографических ошибок
Дата: 06.12.21
Подпись: Evans Mills

Ходатайствую об орфографических ошибок : Ст 2.9 Процессуального кодекса
Дата: 06.12.21
Подпись: Evans Mills

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
07.12.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, Суд отказывает в его рассмотрении ввиду нарушения 9 главы СК SA,
а именно 9.2, 9.3.6, 9.3.8.4 СК SA, а так же на основании 10.1.3 СК SA

Окружной судья
Leonard Rose
Подпись: L.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху