В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Markus_Scaletto и Zac_Hoffman.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата, на сотрудника LSPD Anatoly_Morgan.
Вечером примерно в 22:15 03.06.2020 сотрудник Anatoly_Morgan задержал человека по имени Zac_Hoffman. Человек запросил адвоката коем стал я. На запрос видео фиксации мне отказали под предлогом что обязаны показать ее только в суде. Далее если кратко офицер посадил человека по статье 12.6. Человек же сказал что ударил 1 раз свою машину. У меня нет уверенности, что человеку предлагали штраф согласно статье 9 А.К.
Прошу:
1) Истребовать видео фиксацию у данного сотрудника по данному задержанию.
2) Привлечь сотрудника к ответственности со всей строгостью закона.
3) Снять с Zac_Hoffman уголовное наказание по данному случаю.
4) Выплатить Markus_Scaletto и Zac_Hoffman моральную компенсацию в размере 30.000$ каждому.
К заявлению прикладываю:
1.Ксерокопию паспорта: 1.1. Ксерокопия паспорта: 2.Доказательства:
3. Контактные данные: Почта: Fedel Castro#0220 Тел.-1474384. Markus_Scaletto
Тел.-9321168 Почта-PEPSI#0328 Zac_Hoffman.
Дата подачи заявления: 04.06.2020
Подпись исца: "Markus_Scaletto"
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Markus_Scaletto и Zac_Hoffman.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата, на сотрудника LSPD Anatoly_Morgan.
Вечером примерно в 22:15 03.06.2020 сотрудник Anatoly_Morgan задержал человека по имени Zac_Hoffman. Человек запросил адвоката коем стал я. На запрос видео фиксации мне отказали под предлогом что обязаны показать ее только в суде. Далее если кратко офицер посадил человека по статье 12.6. Человек же сказал что ударил 1 раз свою машину. У меня нет уверенности, что человеку предлагали штраф согласно статье 9 А.К.
Прошу:
1) Истребовать видео фиксацию у данного сотрудника по данному задержанию.
2) Привлечь сотрудника к ответственности со всей строгостью закона.
3) Снять с Zac_Hoffman уголовное наказание по данному случаю.
4) Выплатить Markus_Scaletto и Zac_Hoffman моральную компенсацию в размере 30.000$ каждому.
К заявлению прикладываю:
1.Ксерокопию паспорта: 1.1. Ксерокопия паспорта: 2.Доказательства:
3. Контактные данные: Почта: Fedel Castro#0220 Тел.-1474384. Markus_Scaletto
Тел.-9321168 Почта-PEPSI#0328 Zac_Hoffman.
Дата подачи заявления: 04.06.2020
Подпись исца: "Markus_Scaletto"
Последнее редактирование: