- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Felice Cervellov
От гражданина США: Felice Cervellov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Felice Cervellov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FIB | FPB | №804 | J.Y]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.
06.06.2026 приблизительно в 1:27 я находился напротив Банка №4 в городе Loas Santos. Нарушив правила парковки, я оставил транспортное средство для похода в банк с целью снятия средств. В здании сотрудник с идентификационным знаком [FIB | FPB | №804 | J.Y] выдвинул невнятное требование на остановку, не объяснив цель данного действия. После, не дав времени на исполнение законного требования, сотрудник приступил к задержанию, инкриминировав мне статью 17.6. После сотрудник, доставив меня в Изолятор Временного Содержания города Los Santos, произвел первичный обыск, и, найдя у меня портативное электрошоковое орудие с номерами государственной структуры, инкриминировал мне также 12.8, но после, находясь на стадии ареста, решил проигнорировать данную статью.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 60.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (истец): 1whyme
4. Список свидетелей (при наличии): -
06.06.2026
F.C
F.C